Comscore Tracker

10 Konten Video Riza Ardila, Reporter Galau yang Viral di Media Sosial

Walah, bucin ini, sih! #IDNTimesHype

Sukses dengan konten unik di aplikasi TikTok, nama Riza Ardila kini mulai viral di berbagai platform media sosial. Mendapat julukan sebagai 'reporter galau', Riza kerap bikin konten reportase situasi jalan raya yang diakhiri dengan kalimat galau.

Berikut ini beberapa konten video ala Riza Ardila si reporter galau yang sudah banyak diundang jadi bintang tamu beberapa acara TV. Tonton langsung, kuy!

1. Dengarkan nih ungkapan hati terdalam seorang Riza Ardila yang jadi korban perselingkuhan! Ngenes banget!

2. Ngakunya teman, eh, diam-diam menjalin hubungan di belakang! Semoga bukan kamu orangnya, ya?

3. Waduh, gimana rasanya ya kalau kamu mengingat pujaan hati sepenuhnya. Eh, dia malah mengingat kamu seperlunya!

4. Ini sih berlaku bagi mereka yang sudah jadi korban ghosting, nih! Dia yang datang, dia juga yang menghilang!

6. Kalau lagi puasa, memang berat menahan lapar dan dahaga. Kalau lagi kasmaran, jauh lebih berat menahan rindu. Eakk!!

7. Bagi para pejuang LDR, tak mengapa jarak memisahkan, asal tidak saling menggoreskan luka

8. Kamu lebih pilih mana, LDR-an dan hanya bisa berbalas pesan, atau dekat tapi dianggap hanya sebagai teman

9. Banyak orang keluar dari rumah sakit karena sudah pulih. Tapi banyak orang pulih yang salah pilih karena menahan perih

10. Yang sedang bepergian cari kebutuhan Lebaran harap hati-hati, tapi yang di hati tolong jangan pergi!

Walah, konten-konten ala Riza Ardila di atas memang unik dan berbeda dengan kreator konten lain di TikTok, ya? Meski hanya sekadar konten, jangan terus-terusan galau, ya? Semangat!

Baca Juga: Tukang Nanya di TikTok, 10 Video Wawancara Benjamin 'Iben' Adhisurya

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya