4 Drakor Jang Nara tentang Perselingkuhan Suami, Terbaru Good Partner

Jang Nara baru saja melangsungkan comeback lewat drama Korea terbaru berjudul Good Partner. Kali ini ia berperan sebagai pengacara perceraian senior yang sangat diakui keahliannya di bidang tersebut. Uniknya, dalam drakor ini Jang Nara malah kembali merajut kisah bahwa ia diselingkuhi oleh suaminya.
Ini bukan kali pertama Jang Nara melakoni kisah yang sama dalam drama. Sebelumnya, aktris kelahiran tahun 1981 ini pernah mendapatkan peran yang sama. Nah, berikut ini deretan drakor Jang Nara yang bertema perselingkuhan!
1. Good Partner (2024)

Dalam drakor Good Partner, Jang Nara memerankan karakter Cha Eun Kyung, seorang pengacara perceraian senior yang sukses dengan kariernya. Sayangnya, kehidupan rumah tangganya tak berjalan mulus seperti kariernya. Sang suami bernama Kim Ji Sang (Ji Seung Hyun), diketahui berselingkuh dengan sekretaris Cha Eun Kyung, yaitu Choi Sa Ra (Han Jae Yi).
Cha Eun Kyung mengetahui perselingkuhan suaminya sejak awal. Namun, ia memilih untuk merahasiakan fakta tersebut dan membiarkan hubungan Kim Ji Sang dan Choi Sa Ra berlanjut tanpa rasa bersalah. Fakta ini bahkan membuat rekannya Han Yu Ri (Nam Ji Hyun) bingung kenapa Cha Eun Kyung memilih diam saat diselingkuhi oleh suaminya.
2. My Happy Ending (2023—2024)

Sebelum Good Partner, Jang Nara juga memainkan alur cerita yang hampir sama pada drakor My Happy Ending. Dalam drakor yang tayang perdana pada 30 Desember 2023 ini, Jang Nara berperan sebagai karakter Seo Jae Won, seorang perempuan yang terobsesi dengan kesuksesan karena memiliki masa kecil cukup sulit. Ia berprofesi sebagai CEO Dereve, sebuah perusahaan yang bergerak di bidang furnitur rumah tangga.
Kisah awal rumah tangga Seo Jae Won hampir sama dengan Cha Eun Kyung. Suami mereka sama-sama memiliki sifat yang lembut dan bertanggung jawab. Bahkan, juga terkenal sangat dekat dengan anaknya. Bedanya, di drakor ini Seo Jae Won tak memilih diam, ia langsung menentang dan berusaha menyelesaikan masalahnya dengan suaminya. Begitu pula dengan sahabat sekaligus selingkuhan suaminya yang bernama Kwon Yoon Jin (So E Hyun).
3. VIP (2019)

Tak jauh berbeda dengan alur cerita dua drakor Jang Nara sebelumnya. Dalam drakor VIP yang tayang pada tahun 2019 ini, mengisahkan kehidupan Na Jung Sun (Jang Nara), seorang perempuan karier yang berprofesi sebagai wakil manajer di Sung Woon Department Store. Sebagai anggota tim manajemen, Na Jung Sun bertugas memuaskan pelanggan VIP dan VVIP perusahaan mereka.
Sayangnya, keprofesionalannya dalam bekerja harus dibalas dengan fakta perselingkuhan suaminya, Park Sung Joon (Lee Sang Yoon). Park Sung Joon diketahui berselingkuh dengan salah satu anggota timnya sendiri. Namun, di sini Na Jung Sun tak ingin kehilangan semua yang dimilikinya, termasuk suaminya. Ia berusaha mati-matian mempelajari rahasia kantor serta rekan kerjanya.
4. The Last Empress (2018—2019)

Drakor The Last Empress bercerita tentang sistem pemerintahan Korea Selatan berbentuk monarki konstitusional yang berlangsung sampai masa sekarang. Diceritakan bahwa sistem pemerintahan tersebut dipimpin oleh Kaisar Lee Hyuk (Shin Sung Rok). Tak hanya berfokus pada cerita sistem pemerintahan, drakor yang mulai tayang pada tahun 2018 ini juga mengisahkan tentang Kaisar Lee Hyuk yang tiba-tiba dijodohkan dengan Oh Sunny (Jang Nara). Pernikahan ini terjadi setelah Kaisar Lee Hyuk diselamatkan oleh Oh Sunny dari ancaman kejahatan.
Sayangnya, pernikahan mereka tak seindah yang dibayangkan. Kaisar Lee Hyuk ternyata sudah lebih dulu menjalin kisah dengan sekretarisnya, Min Yoo Ra (Lee Elijah). Ia memilih tetap melanjutkan hubungan tersebut. Meskipun begitu, pernikahannya dengan Oh Sunny tetap digelar.
Kembalinya Jang Nara lewat drakor Good Partner berhasil menarik perhatian para penikmat drama Korea. Terlebih, ia lagi dan lagi memerankan karakter seorang istri yang diselingkuhi suami dengan orang terdekatnya.