Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Lee Je Hoon di Chief Detective 1958 (dok. MBC/Chief Detective 1958)

Park Yeong Han (Lee Je Hoon) bersama Unit Satu kantor polisi Jongnam menghadapi tantangan sulit di dua episode terakhir drakor Chief Detective 1958. Mereka harus menyelidiki kasus kriminal yang tak mudah sebab sebagian besar pelaku adalah orang kaya, terpandang, dan berkuasa.

Setidaknya, ada enam kasus kriminal yang diusut oleh Park Yeong Han dan Unit Satu di Chief Detective 1958 episode 9 dan 10. Sebagian kasus saling berkaitan dan pelakunya pun mengenal satu sama lain. Apa saja kasus yang ditangani oleh tim polisi Unit Satu di ending drakor Chief Detective 1958?

1. Tentara palsu yang mencuri akta properti

cuplikan drama Chief Detective 1958 (dok. MBC/Chief Detective 1958)

Episode 9 dibuka dengan Unit Satu yang menyamar jadi marinir dan datang ke sebuah pesta. Mereka ternyata ingin menangkap kriminal yang mengaku sebagai tentara, tapi ternyata hanya desertir. Saat jadi tentara palsu, pelaku mendekati banyak perempuan untuk mencuri harta mereka. Salah satu korban adalah karyawan di Mokryeongak yang akta propertinya telah dibawa kabur oleh pelaku. Setelah menangkap pelaku, Unit Satu langsung mengembalikan akta tersebut.

2. Penculikan dan pelecehan seksual

Editorial Team

Tonton lebih seru di