7 Krisis yang Dihadapi Ki Tae di Penayangan Perdana Made in Korea 2

- Made in Korea musim kedua tayang sejak 9 September, berlatar 1979 atau sembilan tahun setelah musim pertama, ketika Baek Ki Tae telah menjadi Direktur KCIA.
- Kematian Presiden Park menghapus sokongan politik Ki Tae, sementara pengaruh KCIA melemah setelah pembentukan MIG yang dipimpin Hwang Dae Sik.
- MIG berwenang penuh menginvestigasi bisnis narkotika ilegal Ki Tae ke Jepang, diperkuat kemunculan kembali jaksa Jang Geon Young, rival yang pernah disabotasenya.
Ada kabar gembira untuk para penonton setia drakor Made in Korea. Setelah musim pertamanya yang dirilis pada 24 Desember tahun lalu sukses besar, kini Made in Korea musim kedua resmi mengudara sejak 9 September lalu. Latar waktunya berpusat di tahun 1979, sembilan tahun setelah insiden penting di musim pertamanya.
Setelah sembilan tahun berlalu, kini Baek Ki Tae berhasil menduduki jabatan sebagai Direktur KCIA. Namun, seiring semakin tingginya jabatan, semakin banyak pula hambatan yang Baek Ki Tae temui dalam perjalanannya merealisasikan ambisi besarnya menduduki kelas sosial tertinggi. Setidaknya, ada tujuh krisis yang dihadapi Baek Ki Tae di penayangan perdana drakor Made in Korea. Penasaran?
1. Kematian Presiden Park, jadi salah satu pukulan besar dalam keberlangsungan kehidupan berpolitik Ki Tae

still cut drama Made in Korea 2 (instagram.com/disneypluskr) 2. Kini, Ki Tae tak lagi memiliki sokongan dari presiden dan segera dapat perlawanan dari banyak pihak

still cut drama Made in Korea 2 (instagram.com/disneypluskr) 3. Ki Tae juga semakin terpojok karena pengaruh KCIA semakin lemah sejak dibentuknya MIG

still cut drama Made in Korea 2 (instagram.com/disneypluskr) 4. MIG yang dipimpin oleh Hwang Dae Sik secara terbuka ingin mengincar dan menjatuhkan Ki Tae

still cut drama Made in Korea 2 (instagram.com/disneypluskr) 5. Yang buat Ki Tae terpojok adalah fakta kalau MIG punya kewenangan penuh dalam hal investigasi

still cut drama Made in Korea 2 (instagram.com/disneypluskr) 6. Itu artinya, bisnis narkotika ilegal Ki Tae ke Jepang yang berlangsung sembilan tahun terakhir akan terancam

still cut drama Made in Korea 2 (instagram.com/disneypluskr) 7. Secara tak terduga, rival terkuat Ki Tae yang tak lain adalah jaksa Geon Young datang menyergap pertemuannya dengan Yu Ji

still cut drama Made in Korea 2 (instagram.com/disneypluskr) Setelah berhasil mengibarkan kekuasaannya selama sembilan tahun terakhir dan dengan bebas menjual narkotika ke berbagai negara, keberlangsung dan kekuasaan Baek Ki Tae kini mulai goyah karena sejumlah krisis di atas. Tinggal menunggu waktu saja sampai MIG bergerak dan mengusut seluruh tindakan pelanggaran hukumnya. Terlebih, MIG ternyata mempunyai senjata rahasia yang bisa menghancurkan Baek Ki Tae. Jaksa Jang Geon Young yang sembilan tahun lalu jadi korban sabotase Baek Ki Tae kini mendadak hadir kembali. Apakah Baek Ki Tae bisa melalui seluruh krisis yang menghampiri hidupnya ini? Kita nantikan, ya!






















