7 Rencana Peredaran Narkoba Hong Sik di Drakor The Fiery Priest 2

Pimpinan kartel narkoba di wilayah Busan yang baru, bernama Kim Hong Sik (Sung Joon) telah memiliki rangkaian rencana dalam mengedarkan narkoba jenis baru dalam drakor The Fiery Priest 2.
Rangkaian rencana ini dia susun dengan persiapan yang matang demi mendapatkan keuntungan yang besar dari bisnis narkoba ini. Lantas, apa rencana peredaran narkoba yang dimiliki Hong Sik di drakor The Fiery Priest 2? Berikut rangkumannya.
1. Sebelumnya Hong Sik menjalankan bisnis narkoba di Laos. Dirinya kembali ke Korea untuk mengedarkan narkoba jenis baru di Busan

2. Dia mencari seluruh informasi dari anak buahnya, Boss Park (Yang Hyun Min) mengenai kekuatan dan kelemahan yang mereka miliki

3. Hong Sik membasmi semua musuh-musuhnya. Para pimpinan kartel narkoba lainnya, yang menolak untuk bekerja sama dengannya

4. Hong Sik bahkan juga membunuh anggota kepolisian yang menentang dan tidak mau bekerja sama dengannya

5. Dia bekerja sama dengan para jaksa dan polisi-polisi korup, untuk melancarkan rencananya ini dan terlindung dari jerat hukum

6. Hong Sik menargetkan para lansia yang kesepian dan tidak memiliki keluarga, sehingga menjadi pecandu narkoba

7. Tidak hanya menjadikan para lansia sebagai pecandu, Hong Sik bahkan menjadikan mereka pekerja di pabrik narkobanya

Rencana-rencana Hong Sik ini bisa dipastikan akan membuat Pastor Kim Hae Il (Kim Nam Gil) dan para comes-nya yang ingin menumpas kartel narkoba, jadi semakin marah. Mampukah Hong Sik menjalankan rencana-rencananya ini tanpa gangguan Hae Il dalam drakor The Fiery Priest 2?
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.