7 Act of Service Yoon Book untuk Hong Do di Dare to Love Me, So Sweet!

Di drakor Dare to Love Me, status hubungan Shin Yoon Bok (Kim Myung Soo) dan Kim Hong Do (Lee Yoo Young) di masa lalu, semula hanya sebatas sebagai guru dan murid. Kim Hong Do adalah tutor yang mengajarkan Shin Yoon Bok seni webtun. Namun, setelah tujuh tahun berlalu, keduanya kembali bertemu. Pertemuan ini jadi awal mula keduanya saling jatuh cinta.
Kini, Shin Yoon Bok secara resmi menyatakan perasaannya pada Kim Hong Do. Tak hanya dari ucapan saja, Shin Yoon Bok membuktikan rasa cintanya itu melalui tindakan. Berikut tujuh act of service Shin Yoon Bok untuk Kim Hong Do di drakor Dare to Love Me.
1. Saat turun hujan, Yoon Bok rela menunggu Hong Do di pemberhentian bus. Ia membawa payung dari rumah agar Hong Do tak kehujanan

2. Saat musim dingin, Yoon Bok juga memakaikan syal miliknya untuk Hong Do agar kekasihnya itu tetap merasa hangat

3. Di kencan pertamanya, Yoon Bok juga mempersiapkan segalanya agar Hong Do bisa menikmati setiap momen dengan nyaman

4. Saat Hong Do lembur, ia jauh-jauh menjemput ke tempat kerja kekasihnya itu sambil membawakan kue sebagai buah tangan

5. Jauh sebelum berkencan, Yoon Bok bahkan pernah memberikan outer pakaiannya untuk menutupi baju Hong Do yang kotor

6. Ia juga membelikan sepatu yang Hong Do sukai saat sedang berkunjung ke Desa Seongsan sebagai hadiah

7. Ia juga datang pagi-pagi demi memberikan teh hangat untuk Hong Do agar bisa dibawa bekerja

Tujuh tindakan Shin Yoon Bok di atas membuktikan bahasa cintanya yang tak lain adalah act of service. Ia menunjukkan kasih sayangnya itu melalui tindakannya. So sweet banget, ya?