Ji Chang Wook dan BIBI Bak Abang Adik di Gangnam B-Side

Surabaya, IDN Times - Gangnam B-Side (2024) menyajikan alur yang memacu adrenalin dengan genre aksi dan thriller. Nuansanya dark, tapi di belakang layar interaksi karakter utama kelihatan seru dan menyenangkan, lho.
Kepada IDN Times, Kim Hyoung Seo (BIBI) spill interaksinya bersama Ji Chang Wook di lokasi syuting Gangnam B-Side (2024). Selain itu, Ha Young Kyoung juga memilih cast yang paling humoris.
1. Pas di The Worst of Evil, BIBI ngaku malu dan sulit mendekati Ji Chang Wook
BIBI spill momen awal perkenalannya dengan Ji Chang Wook saat syuting The Worst of Evil (2023). Kala itu, ia malu dan merasa sulit mendekati Ji Chang Wook.
"Aku belajar banyak dari Ji Chang Wook. Dia sangat hebat. Ketika pertama kali bertemu dengannya aku sangat malu. Jadi cukup sulit mendekatinya," mulai BIBI.
Berbeda dengan interaksi BIBI dan Ji Chang Wook di Gangnam B-Side (2024). Kali ini mereka punya kerja sama tim yang lebih baik dan saling memhami.
"Tapi sekarang kita punya kerja sama tim yang baik. Kami tahu apa yang harus dilakukan. Sangat menyenangkan bekerja sama dengannya," tambahnya.
BIBI bahkan melontarkan candaan jika mereka beradu akting untuk ketiga kalinya. Mungkin mereka bisa memahami satu sama lain hanya dari tatapan mata saja.
"Kami mungkin tidak perlu berbicara kepada satu sama lain. Kita hanya perlu melihat satu sama lain untuk saling memahami," ujar pemeran Kim Jae Hee di Gangnam B-Side (2024) itu.