pengumuman WOODZ signed polaroid dan signed poster event (twitter.com/mecimapro)
Dalam menyambut gelaran konser WOODZ, Mecimapro selaku pihak promotor world tour OO-LI juga mengadakan event khusus untuk para MOODZ Indonesia, nih. Bertajuk WOODZ SIGNED POLAROID EVENT dan WOODZ SIGNED POSTER EVENT, nantinya MOODZ yang beruntung akan mendapatkan polaroid khusus dan poster bertanda tangan WOODZ.
MOODZ yang sudah membeli tiket bisa membagikan foto OOTD yang akan kalian gunakan untuk menonton konser WOODZ mendatang. Lalu, upload ke sosial media beserta bukti pembelian tiket konser OO-LI beserta hashtag yang telah ditentukan.
Sayangnya, tidak semua MOODZ di Indonesia bisa mengikuti event ini. Sebab, event tersebut hanya bisa diikuti oleh mereka yang sudah membeli tiketnya saja.
OO-LI akan menjadi konser pertama WOODZ di Indonesia. Para MOODZ yang memiliki kesempatan untuk menonton secara langsung, tentu tidak boleh melewatkannya. Siapa yang sudah tak sabar ingin bertemu dan menonton performance WOODZ secara langsung?