Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

D.O EXO Ungkap Sisi Berbedanya di IU's Palette, Lakukan Pose Lucu!

D.O EXO di IU's Palette (youtube.com/ 이지금 [IU Official])

Setelah cukup lama hiatus, akhirnya program IU's Palette mengeluarkan episode terbaru. IU dengan jujur mengatakan bahwa acara ini seharusnya masih dalam masa hiatus. Namun karena kehadiran bintang tamu yang istimewa, IU mempercepat hingga episode 25 ini bisa disaksikan pada tanggal 13 Mei 2024 kemarin.

Bintang tamu istimewa tersebut adalah D.O EXO atau Do Kyung Soo. D.O hadir untuk promosi mini album ketiga yang bertajuk Blossom. Pada acara ini, D.O memperlihatkan sisi berbeda dari yang sebelumnya diperlihatkan di panggung. Yuk simak faktanya!

1. D.O sering mendengarkan lagu IU di kesehariannya

D.O EXO di IU's Palette (youtube.com/ 이지금 [IU Official])

Interaksi diantara kedua penyanyi ini memang jarang terlihat. Hal ini juga diakui oleh IU dan D.O yang pertama kali saling sapa dalam konser HER IU di Seoul. Namun keduanya mendengarkan lagu satu sama lain. IU sangat menyukai lagu "That's Okay" dari D.O sedangkan D.O mengakui hanya mendengarkan lagu IU akhir-akhir ini dan "Knees" adalah kesukaannya.

Menurut D.O, lagu IU sangat cocok didengarkan dalam berbagai aktivitas sehari-hari. Lagunya juga sangat bagus. Oleh karena itu, ia sangat ingin melakukan color switch bersama IU.

2. D.O adalah pendengar yang baik

D.O EXO di IU's Palette (youtube.com/ 이지금 [IU Official])

D.O juga membahas detail tentang album terbarunya. Ia memilih kata "Blossom" yang berarti mekar. Seakan ini adalah saatnya untuk memperlihatkan semua potensi melalui karya yang indah. Lagu-lagu dalam album ini juga memiliki makna ceria dan riang.

IU sempat mempertanyakan, apakah dalam kesehariannya D.O adalah pribadi yang ekspresif sesuai dengan lagu-lagunya? Jawabannya tidak. D.O mengakui ia lebih pasif namun pendengar yang baik. Ia menyerap emosi sebagai pendengar dan menuangkannya dalam lagu.

3. Mengakui dirinya sebagai pribadi yang mudah gugup

D.O EXO di IU's Palette (youtube.com/ 이지금 [IU Official])

Setelah melakukan duet masing-masing lagu, IU menyadari sisi lain D.O. Ia dikenal sebagai pemilik suara merdu dengan cara bernyanyi yang santai. Namun siapa sangka jika D.O sebenarnya mudah gugup. Tangannya bahkan mengeluarkan banyak keringat ketika bernyanyi "Love Wins All" bersama IU. 

D.O bahkan mengakui begitu gugup ketika interview di Inkigayo pada awal debut-nya. Kebetulan IU adalah MC saat itu sehingga menjadi saksi bahwa D.O melakukan kesalahan lucu yang menggemaskan dengan gugupnya.

4. Sebagai solois siap memperlihatkan sisi lain dirinya yang memesona

D.O EXO di IU's Palette (youtube.com/ 이지금 [IU Official])

D.O sebagai solois apalagi yang berdiri dengan perusahaan sendiri, mulai bebas memperlihatkan sisi asli dirinya. Dia mulai terbuka dalam mencoba berbagai sisi yang mungkin dapat membuatnya lebih menarik. D.O bahkan memperlihatkan pose lucu dengan mengigit jarinya.

Interaksi D.O yang mudah gugup dengan IU yang usil menjadikan episode IU's Palette ini menjadi lebih menarik. Selain dimanjakan oleh suara merdu keduanya, momen bercanda mereka juga akan membuatmu tertawa gemas. Jadi siapa nih yang sudah menyaksikannya?

This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.
Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Diana Hasna
EditorDiana Hasna
Follow Us