Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Install
For
You

Kerennya Spotify x BTS SWIMSIDE Jakarta, Fans Bisa Kirim Pesan ke BTS

Kerennya Spotify x BTS SWIMSIDE Jakarta, Fans Bisa Kirim Pesan ke BTS
instalasi Spotify x BTS SWIMSIDE (IDN Times/Elizabeth Chiquita)

Jakarta, IDN Times - Spotify menghadirkan konten interaktif yang megah dan meriah untuk perilisan album ARIRANG di City Hall, Pondok Indah Mall 3 (PIM 3), Jakarta Selatan. Bertajuk SWIMSIDE, instalasi ini dibuka pada 24-26 April 2026. ARMY bisa datang, tetapi harus melakukan registrasi terlebih dahulu dengan slot yang terbatas.

Berhubungan dengan albumnya, setiap properti bertemakan kapal. Dasar lantainya pun dibuatn menjadi seperti laut. Pengunjung dapat berfoto di area instalasi tematik dan mengirim pesan tulis tangan untuk para member BTS.

ARMY juga bisa bernyanyi bersama sambil melakukan fanchant. Seperti yang dilakukan Luna Maya, Audi Marissa, dan Naura Ayu yang ikut hadir di momen pembukaannya. Ketiganya bersemangat meneriakkan fanchant di lagu "SWIM".

Selain bernyanyi dan menikmati waktu, pengunjung berkesempatan mencicipi minuman khas BTS. Total ada tiga rasa, yaitu Black Lemonade, Hibiscus Iced Tea, dan Vanilla Milk Tea. Terakhir, kamu bisa membawa pulang merchandise bertemakan BTS.

Penasaran bagaimana potret keseruannya?

Potret keseruan instalasi Spotify x BTS SWIMSIDE

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Triadanti N
EditorTriadanti N
Follow Us

Related Articles

See More

7 Pola Pembunuhan Berantai dalam Drakor The Scarecrow

24 Apr 2026, 17:27 WIBKorea