- Venue Gate Open: 11:00 WIB
- Merchandise Open (Visa Infinite Cardholders only): 11:00 WIB
- Merchandise Open (All ticket holders): 12:30 WIB
- Door Open (Seating category): 15:00 WIB
- BLINK PIT Entry: 17:30 WIB
- Show Time: 18:30 WIB
Rundown Konser BLACKPINK di Jakarta 2025, Catat Infonya!

- Rundown Konser BLACKPINK di Jakarta 2025 berlangsung selama dua hari dengan jadwal yang harus diketahui sebelumnya, termasuk waktu pembukaan pintu dan waktu tampil.
- Ada beberapa barang yang dilarang dibawa ke dalam venue konser BLACKPINK, seperti kamera profesional, senjata tajam, narkoba, dan minuman beralkohol.
- Ada beberapa moda transportasi yang bisa digunakan untuk mencapai GBK, seperti KRL, MRT, atau TransJakarta dengan rincian rutenya.
BLACKPINK kembali menyapa BLINK di Jakarta melalui konser DEADLINE. Konser BLACKPINK di Jakarta ini akan berlangsung pada 1-2 November 2025 di GBK Main Stadium. Bagi kamu yang sudah memiliki tiketnya, penting banget untuk mengetahui rundown konser BLACKPINK di Jakarta 2025 agar bisa menyiapkan diri dengan maksimal, apalagi jika kamu datang dari luar kota.
Oleh sebab itu, kali ini IDN Times akan membahas terkait rundown, aturan barang yang tidak boleh dibawa, hingga panduan cara menuju ke GBK. Jadi, pastikan kamu baca artikel ini sampai habis, ya!
1. Rundown Konser BLACKPINK di Jakarta 2025

Perlu diketahui baha konser DEADLINE yang berlangsung dua hari ini menggunakan rundown yang sama. Nah, supaya kamu lebih siap menghadapi momen spesial ini, berikut rundown konser BLACKPINK di Jakarta 2025 yang wajib kamu ketahui.
Dengan mengetahui jadwal ini, kamu bisa mulai merencanakan waktu kedatangan hingga saat menukarkan e-voucher di venue.
2. Barang yang tidak boleh dibawa saat konser BLACKPINK di Jakarta 2025

Setelah mengetahui rundown konser BLACKPINK, kamu juga wajib memperhatikan barang apa saja yang tidak diperbolehkan dibawa saat konser. Hal ini dilakukan agar konser berjalan lancar dan aman. Berikut adalah beberapa barang yang dilarang untuk dibawa di dalam venue, yaitu:
- Tablet/iPad
- Kamera profesional atau selfie stick
- Senjata tajam
- Narkoba dan minuman beralkohol
- Noise device
- Banner atau bendera besar
- Kostum berlebihan
- Hewan peliharaan
- Handbanner dan uchiwa (kipas tangan) lebih besar dari ukuran A4
Selain itu, iMe juga melarang penonton saling mendorong, kegiatan streaming, memotret, atau merekam saat konser. Kalau ketahuan, penonton akan diusir dan perangkat harus diserahkan sebelum diperbolehkan masuk kembali. Jadi, pastikan untuk mematuhi semua aturan ini, ya!
3. Cara menuju venue konser BLACKPINK

Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK) memang venue konser yang strategis dan mudah dijangkau. Tapi karena konser BLACKPINK pasti ramai, penting untuk tahu opsi transportasi terbaik agar perjalanan kamu lancar. Berikut panduannya:
1. Jika naik MRT
Jika kamu memilih MRT, turun di Stasiun MRT Istora Mandiri. Dari sini, kamu bisa berjalan kaki sekitar 8–10 menit menuju pintu 5 atau pintu 7 GBK.
2. Jika naik KRL Commuter Line
Bagi yang naik KRL, kamu bisa turun di Stasiun Palmerah. Dari stasiun, kamu bisa melanjutkan perjalanan naik ojek online atau berjalan kaki sekitar 15–20 menit ke area GBK arah Gerbang Pemuda, yaitu pintu 8 dan 10 tergantung zona tiketmu.
3. Jika naik TransJakarta
TransJakarta juga menjadi alternatif mudah untukmu. Kamu hanya perlu turun di Halte Gelora Bung Karno, koridor 1 Blok M – Kota. Dari halte ini, kamu cukup berjalan kaki sekitar 5–7 menit ke pintu 5 atau 6 GBK langsung deh menuju area dalam stadion.
Bagi para BLINK yang sudah memiliki tiket DEADLINE, rundown konser BLACKPINK di Jakarta 2025 ini wajib banget dicatat. Mulai dari waktu buka gate, pembelian merchandise, hingga jam mulainya acara sudah diatur oleh promotor. Selain itu, jangan lupa patuhi aturan-aturan yang ditetapkan sebelumnya, ya. Sampai bertemu di venue!
FAQ seputar konser BLACKPINK di Jakarta 2025
- Pintu masuk untuk BLINK PIT kapan dibuka?
Pintu BLINK PIT dibuka pukul 17:30 WIB. - Apakah boleh membawa kamera profesional atau selfie stick?
Tidak, semua kamera profesional dan selfie stick dilarang. - Bagaimana jika mau naik MRT ke GBK?
Turun di Stasiun MRT Istora Mandiri, jalan kaki 8–10 menit ke pintu 5 atau 7 GBK.


















