Comscore Tracker

Kim Garam, Member Kedua LE SSERAFIM yang Auto Bikin Netizen Ngefans

Baru dikenalin HYBE, Kim Garam LE SSERAFIM langsung trending

LE SSERAFIM memperkenalkan member kedua mereka, Kim Garam pada Selasa (5/3/2022). HYBE merilis video yang memperlihatkan pesona alami Garam.

Baru diperkenalkan, Kim Garam langsung mencuri perhatian netizen, nih. Seperti apa pesonanya?

Baca Juga: Sakura Dikenalin Sebagai Member Pertama LE SSERAFIM, Pesonanya Ngawur!

Kim Garam tampak manis dan cute

https://www.youtube.com/embed/hXnnGDBcrWo

Lewat video yang dirilis HYBE di YouTube mereka, Kim Garam memiliki visual yang stunning dengan image cute dan manis. Kim Garam juga tampak ceria dan energik yang membuat banyak netizen gemas sama tingkahnya.

Pesona fierce Kim Garam

Kim Garam, Member Kedua LE SSERAFIM yang Auto Bikin Netizen NgefansKim Garam LE SSERAFIM (instagram.com/le_sserafim)

Bukan hanya teaser video di YouTube, HYBE juga merilis foto-foto Kim Garam di Instagram resmi @le_sserafim. Berbeda dari video, Kim Garam menunjukkan pesona lain yang gak kalah mencuri perhatian. Dalam foto-foto tersebut, ia menunjukkan ekspresi fierce dan berani.

Netizen bersemangat

Kim Garam, Member Kedua LE SSERAFIM yang Auto Bikin Netizen NgefansKim Garam LE SSERAFIM (instagram.com/le_sserafim)

Kim Garam bikin netizen makin bersemangat menantikan debut LE SSERAFIM. Garam juga langsung jadi trending topic di media sosial dan mesin pencarian. Komentar mereka beragam, sebagian besar terbius sama visual Garam yang memesona banget.

"Belum debut, tapi dia udah jadi biasku," kata seorang netizen.

"Aku senang HYBE bikin konsep yang sesuai umur mereka. Cute dan manis," tambah lainnya.

Bagaimana menurut kamu pesona Kim Garam, member kedua LE SSERAFIM yang diperkenalkan HYBE ini?

Baca Juga: Sakura Dikenalin Sebagai Member Pertama LE SSERAFIM, Pesonanya Ngawur!

Topic:

  • Zahrotustianah
  • Stella Azasya

Berita Terkini Lainnya