Comscore Tracker

10 Inspirasi Dekorasi Kamar Pakai Pompom, Super Gemes! 

Bikin suasana kamar jadi makin ceria!

Memiliki kamar yang terdekorasi apik tentu menjadi dambaan hampir setiap orang. Ada banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk mendekorasi kamar jadi lebih nyaman dan estetik. Salah satunya dengan menambahkan dekorasi pompom.

Pompom atau bola dekoratif yang bisa dibuat dari beragam bahan, warna, ukuran, dan bentuk ini menjadi barang dekorasi yang bisa dipadupadankan dengan berbagai gaya desain interior. Dapat kamu buat sendiri dengan mudah dan dibentuk jadi beragam kreasi unik, benda dekoratif ini wajib kamu pertimbangkan untuk mempercantik kamar.

Kira-kira apa saja ya? Langsung simak inspirasinya berikut ini, yuk!

1. Modal pompom dan jepitan pakaian, bisa dikreasikan jadi hiasan balerina lucu yang siap mempercantik meja belajar

10 Inspirasi Dekorasi Kamar Pakai Pompom, Super Gemes! wimke.nl

2. Atau, bisa juga percantik meja belajarmu dengan kaktus pompom yang super gemes ini. Gak perlu perawatan ekstra!

10 Inspirasi Dekorasi Kamar Pakai Pompom, Super Gemes! pinchmebeautiful.blogspot.com

3. Biar dinding kamarmu gak monoton, kamu bisa coba gantung dekorasi dinding dari perpaduan pompom dan tassel warna-warni

10 Inspirasi Dekorasi Kamar Pakai Pompom, Super Gemes! brit.co

4. Selain bentuk yang menjuntai, dekorasi dinding dari kumpulan pompom berbentuk lingkaran juga gak kalah apik!

10 Inspirasi Dekorasi Kamar Pakai Pompom, Super Gemes! sugarandcloth.com

5. Hidupkan suasana kamar minimalis, coba tempelkan pompom pada ranting pohon yang dicat warna putih dan tempatkan dalam sebuah vas

10 Inspirasi Dekorasi Kamar Pakai Pompom, Super Gemes! mottesblog.blogspot.com

Baca Juga: 10 DIY Dekorasi Rumah Berbahan Toples Bekas, Gampang Dibikin!

6. Gantung garland pompom pada dinding, cermin, kepala kasur, atau jendela. Ide ini bisa buat suasana kamarmu jadi makin ceria!

10 Inspirasi Dekorasi Kamar Pakai Pompom, Super Gemes! adoremagazine.com

7. Untuk ide garland yang lebih kreatif dan playful, bentuk pompom cup cake atau ice cream cocok banget jadi dekorasi kamar anak! 

10 Inspirasi Dekorasi Kamar Pakai Pompom, Super Gemes! growingupgabel.com; cupcakewishesandbirthdaydreams.blogspot.com

8. Lengkapi dekorasi kamar bertema bohemian dengan tirai pembatas ruangan dari pompom berbagai warna terang. Dijamin tambah estetik!

10 Inspirasi Dekorasi Kamar Pakai Pompom, Super Gemes! apartmenttherapy.com

9. Karpet pompom dengan warna biru empat tone ini juga akan membuat nuansa kamarmu jadi lebih hangat, nyaman, dan tetap ceria

10 Inspirasi Dekorasi Kamar Pakai Pompom, Super Gemes! thisnzlife.co.nz

10. Bosan dengan tampilan bingkai foto atau cermin yang ada di kamar? Coba deh hias dengan pompom agar kian berwarna dan menarik!

10 Inspirasi Dekorasi Kamar Pakai Pompom, Super Gemes! auntpeaches.com

Nah, itulah beberapa ide yang bisa kamu coba terapkan untuk mendekorasi kamar agar makin apik. Dari 10 ide di atas, dekorasi pompom mana nih yang jadi favoritmu? Semoga menginspirasi!

Baca Juga: 10 DIY Bermodal Puzzle, Jadi Pembatas Buku hingga Dekorasi Artistik! 

Mademoiselle Dii Photo Verified Writer Mademoiselle Dii

On a journey of life: dealing with myself.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Berita Terkini Lainnya