Comscore Tracker

5 Website yang Bisa Membantu Kamu untuk Ngerjain Tugas 

Mengerjakan tugas jadi lebih mudah

Terlalu banyak tugas numpuk? Cari Referensi dan jawaban nggak nemu nemu? Kamu jadi galau karena takut nggak kelar tugasmu. Mungkin kamu harus berusaha lebih keras lagi. Dan kamu perlu bantuan nih pastinya. Tepat sekali, di sini ada rekomendasi beberapa website yang akan sangat membantu kamu untuk menyelesaikan tugasmu.

1. TalkTyper  

5 Website yang Bisa Membantu Kamu untuk Ngerjain Tugas Unsplash/nextiva

Website ini berguna untuk kamu yang sedang malas menulis. Tentunya website ini sangat berguna untuk kamu yang mageran. Untuk itu kamu yang butuh nulis tanpa ngetik bisa coba deh TalkTyper. Jadi kamu nggak perlu repot - repot lagi untuk nulis. Tapi website ini juga ada kekurangannya yaitu jika koneksi internet kamu tidak lancar maka akan sedikit sulit untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Kamu bisa kunjungi Talktyper.com.

2. PDF.io 

5 Website yang Bisa Membantu Kamu untuk Ngerjain Tugas Unsplash/karishea

Website yang satu ini sangat berguna untuk kamu yang membutuhkan konversi pdf ke jenis yang kamu inginkan contohny: jpg, word, excel dan sebagainya. Fitur yang ada di website ini gratis. Kamu hanya memerlukan internet untuk konversi ini. Website ini cocok banget buat kamu yang gak mau repot pakai aplikasi atau pun software lainnya. Kamu bisa coba di PDF.io .

Baca Juga: EssayBot, Teknologi yang Bisa Mengerjakan Tugas Esai Para Siswa

3. Google Scholar 

5 Website yang Bisa Membantu Kamu untuk Ngerjain Tugas Unsplash/benkolde

Ini adalah website yang sangat berguna untuk kamu yang sedang cari referensi dan jawaban dari pertanyaanmu. Website ini bisa di gunakan mencari hal layaknya Google biasa. Tetapi Google ini hanya bisa mencari berbagai jenis ilmu dan pengetahuan. Google ini disebut juga Google Cendekia. Coba deh cek websitenya dan kamu akan terbantu banget. Ini linknya scholar.google.com .

4. Academia Edu 

5 Website yang Bisa Membantu Kamu untuk Ngerjain Tugas Unsplash/samich_18

Website ini sudah banyak yang tahu apalagi kamu mahasiswa. Sering banget website ini di gunakan karena mudah dan banyak fitur yang sangat membantu. Untuk itu kamu yang sedang cari ebook, pdf, makalah dan masih banyak lainnya. Kamu bisa coba website yang satu ini agar tugasmu bisa cepat selesai. Kamu bisa mencobanya di website academia.edu .

5. Keepmeout 

5 Website yang Bisa Membantu Kamu untuk Ngerjain Tugas Unsplash/igormiske

Website ini sangat berguna untuk kamu yang susah untuk melepas handphonemu. Salah satu kegunaan website ini adalah mengatur seberapa kamu belajar dan bermain handphone. Jadi kamu akan merasakan sensasi menjadwal diri sendiri. Website ini sangat berguna untuk kamu yang bisa disiplin. Kalau tidak, ya kamu akan bermain handphone terus. Tertarik mencobanya lihat di keepmeout.com .

Jadi itu semua adalah rekomendasi website yang dapat membantu kamu untuk mengerjakan tugas. Semoga website tersebut dapat membantumu untuk menyelesaikan tugasmu dan selamat mengerjakan tugas.

Baca Juga: [Opini] Semudah Ini Kids Zaman Now Mengerjakan Tugas?

Ihsan Nur Rahman Photo Writer Ihsan Nur Rahman

Hanya sekedar harapan yang harus segera di wujudkan. Yuklah...Stay aja.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya