Comscore Tracker

10 Karya Unik Pekerja Bangunan Ini Hasilnya Bikin Heran

Desainnya unik dan kreatif banget!

Sebelum mengerjakan sebuah proyek, tentu lebih dahulu dirancang konsep bangunan. Desain ini jadi acuan agar pada proses pengerjaan nantinya tidak terjadi kesalahan dan lari dari perencanaan awal. Selain itu, saat ini kebanyakan orang lebih menyukai jenis bangunan yang minimalis dengan desain yang unik dan menarik. 

Dalam proses pengerjaan kadangkala ada juga pekerja bangunan yang berkreasi dengan pola unik yang cenderung berbeda dari yang umumnya seperti deretan desain bangunan unik dibawah ini. Penasaran? Simak, yuk!

1. Dibutuhkan konsentrasi dan keahlian khusus buat model tiang kayak gini. Unik, ya?

10 Karya Unik Pekerja Bangunan Ini Hasilnya Bikin Herandesain bangunan tak biasa (twitter.com/txtdarikuli)

2. Widih, keren banget desain bangunan yang satu ini, Instagramable banget!

10 Karya Unik Pekerja Bangunan Ini Hasilnya Bikin Herandesain bangunan tak biasa (reddit/jamessmith)

3. Kalau model desain tiang rumah kayak gini kokoh, gak ya?

10 Karya Unik Pekerja Bangunan Ini Hasilnya Bikin Herandesain bangunan tak biasa (instagram.com/infotekniksipil)

Baca Juga: 9 Ide Desain Ruang Tamu Bernuansa Hijau-Kelabu, Ideal Buat Healing!   

4. Sekilas gak ada yang aneh, tapi coba perhatian lebih teliti lagi deh. Kalau modelnya kayak gini kudu fokus maksimal!

10 Karya Unik Pekerja Bangunan Ini Hasilnya Bikin Herandesain bangunan tak biasa (twitter.com/txtdarikuli)

5. Widih, tembok yang satu ini keren banget guys, beda dari yang lain. Kamu tertarik buat kayak gini?

10 Karya Unik Pekerja Bangunan Ini Hasilnya Bikin Herandesain bangunan tak biasa (twitter.com/txtdarikuli)

6. Saat pekerja bangunan lagi gabut, ide kreatif dan tak terduga muncul. Seperti pola pagar ini, unik!

10 Karya Unik Pekerja Bangunan Ini Hasilnya Bikin Herandesain bangunan tak biasa (instagram.com/infotekniksipil)

7. Kalau diperhatikan pengerjaannya kurang tertata rapi, ya. Mungkin kulinya lagi banyak beban pikiran, kali

10 Karya Unik Pekerja Bangunan Ini Hasilnya Bikin Herandesain bangunan tak biasa (instagram.com/duniakuli)

8. Kalau hasil akhirnya keren kayak gini, gak menyesal deh kasih bonus tambahan buat kulinya

10 Karya Unik Pekerja Bangunan Ini Hasilnya Bikin Herandesain bangunan tak biasa (twitter.com/txtdarikuli)

9. Kamu pengen punya bangunan yang unik dan estetik kayak gini? 

10 Karya Unik Pekerja Bangunan Ini Hasilnya Bikin Herandesain bangunan tak biasa (instagram.com/duniakuli)

10. Desain bangunan yang ini meniru bentuk mobil, sepertinya proses pengerjaannya sulit dan butuh waktu

10 Karya Unik Pekerja Bangunan Ini Hasilnya Bikin Herandesain bangunan tak biasa (instagram.com/infotekniksipil)

Kreativitas tanpa batas kerap disalurkan para pekerja bangunan lewat karya yang dikerjakan seperti sepuluh bangunan unik di atas yang hasilnya tak terduga. Gimana menurutmu?

Baca Juga: 5 Ide Desain Ruang Tamu Bernuansa Cokelat, Hadirkan Kesan Hangat

Rey Mora Photo Verified Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya