Comscore Tracker

9 Gaya Kondangan Couple ala Ardina Rasti dan Arie Andika, Serasi!

Layak ditiru pasangan muda, nih!

Membina mahligai rumah tangga selama lebih dari tiga tahun, membuat hubungan Ardina Rasti dan Arie Andika kian kompak. Gak hanya kompak mengurus anak bersama, gaya fashion couple keduanya juga selalu senada.

Bahkan, saat menghadiri acara kondangan atau acara formal lainnya gaya keduanya layak banget disontek pasangan muda, nih. Seperti apa sih style keduanya?

1. Bertema putih, kamu bisa pakai simple dress dengan side slit dan aksen ruffle di bagian dada sementara pasangan kenakan kemeja berkerah tegak

9 Gaya Kondangan Couple ala Ardina Rasti dan Arie Andika, Serasi!Gaya kondangan Ardina Rasti dan Arie Andika (instagram.com/ardinarasti6)

2. Batik sarimbit motif parang rusak cocok nih buat menghadiri acara kondangan, kamu bisa kenakan kebaya kartini dengan aksen floral sebagai atasan

9 Gaya Kondangan Couple ala Ardina Rasti dan Arie Andika, Serasi!Gaya kondangan Ardina Rasti dan Arie Andika (instagram.com/ardinarasti6)

3. Kebaya dress dengan aksen brokat dan kain batik juga cocok jadi andalan acara formal, pasanganmu bisa pakai kemeja putih dan rompi warna gold

9 Gaya Kondangan Couple ala Ardina Rasti dan Arie Andika, Serasi!Gaya kondangan Ardina Rasti dan Arie Andika (instagram.com/ardinarasti6)

4. Butuh referensi outfit kondangan keluarga? Tiru kemeja brokat model kartini ala Rasti dan beskap merah menyala ala Arie

9 Gaya Kondangan Couple ala Ardina Rasti dan Arie Andika, Serasi!Gaya kondangan Ardina Rasti dan Arie Andika (instagram.com/ardinarasti6)

5. Gaya mereka saat mitoni juga bisa jadi referensi kondangan lho, kenakan kebaya kutubaru silver dan pasanganmu adopsi beskap warna abu-abu

9 Gaya Kondangan Couple ala Ardina Rasti dan Arie Andika, Serasi!Gaya kondangan Ardina Rasti dan Arie Andika (instagram.com/ardinarasti6)

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kondangan dari Ratu FTV Ardina Rasti, Menawan 

6. Sabrina dotted tulle dress bakal serasi dikombinasikan dengan pasanganmu yang memakai turtleneck top dan jas abu-abu

9 Gaya Kondangan Couple ala Ardina Rasti dan Arie Andika, Serasi!Gaya kondangan Ardina Rasti dan Arie Andika (instagram.com/ardinarasti6)

7. Kebaya kutubaru warna biru dan beskap warna senada juga bakal serasi banget nih jadi seragam di kondangan keluarga, fresh!

9 Gaya Kondangan Couple ala Ardina Rasti dan Arie Andika, Serasi!Gaya kondangan Ardina Rasti dan Arie Andika (instagram.com/ardinarasti6)

8. Rasti tampil fabulous dengan batik coat, sementara Arie tampil mengimbangi dengan kemeja putih dan jas putih

9 Gaya Kondangan Couple ala Ardina Rasti dan Arie Andika, Serasi!Gaya kondangan Ardina Rasti dan Arie Andika (instagram.com/ardinarasti6)

9. Meski gak kembaran tapi warna senada macam ini bisa disontek, lho! Rasti manis dengan kebaya model batwing sementara sang suami gagah dengan batik

9 Gaya Kondangan Couple ala Ardina Rasti dan Arie Andika, Serasi!Gaya kondangan Ardina Rasti dan Arie Andika (instagram.com/ardinarasti6)

Yakin kan kalau gaya mereka emang cocok jadi kiblat pasangan muda? Gaya nomor berapa yang bikin kamu jatuh hati?

Baca Juga: 11 Kebaya Ardina Rasti, Ratu FTV Bergaya Ningrat

Arkana Naranka Photo Verified Writer Arkana Naranka

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya