Comscore Tracker

10 Inspirasi Style ala Chelsea Islan, Cocok untuk Ngedate Malam Valentine!

Gampang banget ditiru kok, girls!

Tampil menawan memang hal yang penting bagi cewek. Apalagi saat ada momen-momen yang romantis seperti valentine begini, pasti banyak yang ingin tampil maksimal kan? 

Nah, untuk kalian yang mau ngedate di malam valentine nanti, cobain deh intip 10 style manis ala Chelsea Islan ini. Dijamin kamu bakal tampil memuaskan saat dinner bareng sama pasangan.

1. Buat kamu yang gak mau ribet, coba gunakan dress putih dengan aksen renda pada leher serta lipstik merah menyala

10 Inspirasi Style ala Chelsea Islan, Cocok untuk Ngedate Malam Valentine!Instagram.com/chelseaislan

Dijamin pasangan akan terpesona!

2. Atau kamu yang mau terlihat anggun dengan rok, padu padankan rok kotak-kotak kalian dengan blouse putih model sabrina ini deh biar terlihat anggun

10 Inspirasi Style ala Chelsea Islan, Cocok untuk Ngedate Malam Valentine!Instagram.com/chelseaislan

3. Buat kamu yang mau dinner romantis, coba pake dress yang dibalut dengan blazer serta heels hitam ini ya supaya OOTD kalian perfect

10 Inspirasi Style ala Chelsea Islan, Cocok untuk Ngedate Malam Valentine!Instagram.com/chelseaislan

Buat mempercantik outfit coba tambahin tas dan aksesori lain seperti kalung ya, girls!

4. Kalau yang ini sih super simple tapi tetap manis untuk dipandang. Kamu cukup mix and match overall rok, kaos merah bergaris dan sneakers

10 Inspirasi Style ala Chelsea Islan, Cocok untuk Ngedate Malam Valentine!Instagram.com/chelseaislan

5. Pemilihan warna pastel pada outfit juga bisa bikin kesan cantik dan juga menawan lho pada outfit kalian

10 Inspirasi Style ala Chelsea Islan, Cocok untuk Ngedate Malam Valentine!Instagram.com/chelseaislan

Kalau kamu tipe cewek kalem dan pendiam, rasanya pas banget untuk milih warna pastel buat jadi dress code di malam valentine nanti. Kamu hanya perlu memakai dress model tumpuk yang dibalut dengan outer cantik bewarna senada.

Jangan lupa pilih tas kecil untuk menyempurnakan look kalian, ya.

6. Kalau gaya yang satu ini sih harus banget kamu coba, girls!

10 Inspirasi Style ala Chelsea Islan, Cocok untuk Ngedate Malam Valentine!Instagram.com/chelseaislan

Dress putih degan motif geometri di bawahnya bisa membuat penampilan kamu super eye catching lho. Apalagi penambahan outer dan heels berwarna nude pada OOTD kalian bakal jadi kombinasi yang perfect.

7. Buat kamu yang gak suka warna pastel, kalian bisa pilih warna hitam yang membuat tampilan kalian terlihat sangat berkelas

10 Inspirasi Style ala Chelsea Islan, Cocok untuk Ngedate Malam Valentine!Instagram.com/chelseaislan

Kalau kalian suka hal hal yang antimainstream wajib nih untuk coba style Chelsea ini. Dia menggunakan rok hitam bermotif serta kemeja panjang yang dibalut dengan outer cantik bewarna oranye dan sepasang anting cantik bewarna tosca.

8. Suka tampil dengan look glamour? Mungkin style Chelsea yang satu ini pas untuk kamu

10 Inspirasi Style ala Chelsea Islan, Cocok untuk Ngedate Malam Valentine!Instagram.com/chelseaislan

Midi dress cantik bewarna coklat dengan model rok tutu di bawahnya sangat terlihat manis dengan atasan beraksen glitter dan outer bling-bling nih girls. Kalau kamu tertarik pakai outfit ini, jangan lupa gunakan sepatu dengan warna emas ya biar kamu makin stunning.

9. Simple namun tetep fashionable, wajib hukumnya tiru gaya Chelsea yang satu ini!

10 Inspirasi Style ala Chelsea Islan, Cocok untuk Ngedate Malam Valentine!Instagram.com/chelseaislan

Bernuansa monokrom, pemilihan warna hitam dan abu abu emang paling cocok buat bikin kesan classy dan eye catching. Kamu gak perlu ribet-ribet kok buat tampil seperti ini, hanya dengan dress abu-abu dan outer hitam ini kamu udah kece maksimal.

10. Manisnya Chelsea dalam balutan dress hitam, kalian mau coba?

10 Inspirasi Style ala Chelsea Islan, Cocok untuk Ngedate Malam Valentine!Instagram.com/chelseaislan

Jadi mau pilih gaya nomor berapa nih untuk ngedate di malam valentine nanti?

alys Photo Verified Writer alys

find your passion&love to life.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya