Comscore Tracker

Adu Gaya Hijab Natasha Rizky Vs Herfiza, Referensi Pas buat Ibu Hamil

Santun dan anggun banget nih!

Natasha Rizky dan Herfiza gak hanya bersahabat dekat keduanya juga sering tampil kompak. Selain kompak mengenakan hijab, saat ini keduanya juga tengah berbadan dua. Kira-kira seperti apa sih perbandingan gaya hijab mereka berdua? Yuk, kita lihat gaya mereka di artikel ini!

1. Elegan dengan warna gelap, gaya hijab siapa yang kamu suka?

Adu Gaya Hijab Natasha Rizky Vs Herfiza, Referensi Pas buat Ibu HamilInstagram.com/natasharizkynew & Instagram.com/herfiza

Gaya hijab mereka dengan outfit warna gelap terlihat sangat elegan, meski begitu mereka punya selera yang berbeda lho. Natasha Rizky mengenakan gamis hitam dengan rimple di bagian tengahnya. Istri Desta ini mengombinasikan outfitnya dengan hijab warna kuning dan biru. White sneakers dan green handbag makin bikin penampilannya chic!

Beda lagi dengan Herfiza yang mengenakan atasan warna abu-abu yang punya aksen belt di bagian tengahnya. Ibu dua anak ini mengombinasikannya dengan black skirt, hijab hitam, grey sneakers dan black totebag.

2. Tampil fresh dengan outfit warna biru nih, gaya mereka cocok buat style semi formal

Adu Gaya Hijab Natasha Rizky Vs Herfiza, Referensi Pas buat Ibu HamilInstagram.com/natasharizkynew & Instagram.com/herfiza

Kali ini keduanya kompak mengenakan atasan lengan panjang warna biru tua. Meski demikian Natasha Rizky terlihat kece saat memadukannya dengan maternity skirt warna nude, white chiffon hijab, dan sling bag. Beda style dengan Herifza yang nampak sederhana dengan balutan long skirt warna biru gelap dan hijab warna ungu dengan aksen floral.

3. Memiliki aksen floral dan berwarna lembut, outfit mereka sungguh memancarkan aura keibuan

Adu Gaya Hijab Natasha Rizky Vs Herfiza, Referensi Pas buat Ibu HamilInstagram.com/natasharizkynew & Instagram.com/herfiza

Kesan feminin dan keibuan terpancar dari outfit yang mereka kenakan di atas. Selain itu keduanya juga nampak fresh dengan baju bernuansa nude dan biru. Natasha Rizky tampil ayu dengan kemeja warna biru, white pleated skirt, dan memadukannya dengan heels. Beda lagi dengan Herfiza yang tampil stylish dengan gamis warna abu-abu dengan hiasan rimple dan aksen floral di setiap ujungnya.

Baca Juga: Adu Gaya Hijab Dini Aminarti Vs Ratna Galih, Bikin Hati Adem!

4. Perpaduan warna nude bikin style para ibu muda ini nampak manis, setuju gak?

Adu Gaya Hijab Natasha Rizky Vs Herfiza, Referensi Pas buat Ibu HamilInstagram.com/natasharizkynew & Instagram.com/herfiza

Natasha Rizky tampil manis dengan gamis warna ungu muda dan memadukannya dengan hijab dan skirt warna pink muda. Ibu Megumi ini memadukannya dengan white slip on shoes dan green sling bag. Beda lagi dengan Moya yang mengenakan atasan warna merah menyala dan mengombinasikannya dengan rok panjang dan hijab warna cokelat nude dan black flat shoes.

5. Keduanya tampil cool, Natasha dengan white sneakers dan Herfiza dengan black boots

Adu Gaya Hijab Natasha Rizky Vs Herfiza, Referensi Pas buat Ibu HamilInstagram.com/natasharizkynew & Instagram.com/herfiza

Gak hanya tampil feminin lho, keduanya juga bisa terlihat cool meski sedang berbadan dua. Jika Natasha pilih mengenakan white slip on shoes maka Herfiza tampil berani dengan black docmart boots. Natasha juga tampil trendy dengan kombinasi atasan hitam dan boyfriend jeans. Beda lagi dengan Herfiza yang pilih gamis hitam.

Jadi, kamu lebih suka gaya Natasha Rizky atau Herfiza nih?

Baca Juga: 10 Inspirasi Gaya Hijab Ibu Hamil buat Kondangan, Bak Putri Sehari!

Arkana Photo Community Writer Arkana

Penggila buku

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You