Comscore Tracker

9 Ide Padu Padan Outfit dengan Celana Hitam Ala Jennie BLACKPINK

Biar gayamu anti boring #IDNTimesLife

Begitu mendunia, Jennie Kim dikenal sebagai salah satu idol KPop yang kerap membawa tren baru dalam dunia fashion. Selalu tampil memukau diberbagai kesempatan, main rapper BLACKPINK ini memang pintar dalam hal memadu-padankan berbagai jenis outfit.

Dari sekian banyaknya gaya yang telah dicoba oleh Jennie, celana hitam kerap menjadi outfit andalannya, nih. Kekinian abis, beberapa inspirasi mix and match dari Jennie ini mungkin bisa jadi referensi kamu dalam bergaya. Penasaran? Yuk, kita simak!

1. Sweatshirt warna hijau neon, tampak keren saat dipadu dengan jogger pants hitam dan sneakers

9 Ide Padu Padan Outfit dengan Celana Hitam Ala Jennie BLACKPINKInstagram.com/jennierubyjane

2. Bikin gayamu anti boring, celana kain hitam boleh banget dipadu dengan atasan striped shirt dan shoulder bag

9 Ide Padu Padan Outfit dengan Celana Hitam Ala Jennie BLACKPINKInstagram.com/jennierubyjane

3. Padukanlah short leggings milikmu dengan plaid shirt dan sneakers. Biar gaya makin trendi, jangan lupa pakai kacamata hitam, ya

9 Ide Padu Padan Outfit dengan Celana Hitam Ala Jennie BLACKPINKInstagram.com/jennierubyjane

4. Biar gayamu gak itu-itu aja, coba deh pasangkan loose pants hitam dengan atasan sleeveless senada, sneakers, serta hand bag

9 Ide Padu Padan Outfit dengan Celana Hitam Ala Jennie BLACKPINKInstagram.com/jennierubyjane

5. Kemeja putih pun cocok banget dikombinasikan dengan celana kain hitam dan sneakers. Biar tetap hangat, pakailah outer berbulu seperti ini

9 Ide Padu Padan Outfit dengan Celana Hitam Ala Jennie BLACKPINKInstagram.com/jennierubyjane

Baca Juga: Ulang Tahun, 10 Potret Memesona Jennie BLACKPINK di Usia 25 Tahun

6. Atasan one shoulder yang dipadukan dengan jeans hitam warna senada dan sneakers ini, ampuh memberi sentuhan feminin dan elegan

9 Ide Padu Padan Outfit dengan Celana Hitam Ala Jennie BLACKPINKInstagram.com/jennierubyjane

7. Bingung mau pakai apa saat liburan? Kombinasi loose pants hitam, T-shirt putih, jaket abu-abu, serta sneakers bisa jadi pilihan yang tepat

9 Ide Padu Padan Outfit dengan Celana Hitam Ala Jennie BLACKPINKInstagram.com/jennierubyjane

8. Perpaduan jaket denim putih, celana kain hitam, serta sneakers cocok banget kamu pakai saat hangout

9 Ide Padu Padan Outfit dengan Celana Hitam Ala Jennie BLACKPINKInstagram.com/jennierubyjane

9. Gak pernah mati gaya, kombinasi kaos putih serta celana hitam memang paket komplet. Pakailah sneakers dan sailor cap untuk sentuhan akhir

9 Ide Padu Padan Outfit dengan Celana Hitam Ala Jennie BLACKPINKInstagram.com/jennierubyjane

Itulah 9 ide mix and match celana hitam dari Jennie BLACKPINK. Stylish abis, semoga bisa menjadi referensi tambahan kamu dalam bergaya, ya.

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Cerah ala Jennie BLACKPINK, Cocok Buat OOTD!

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Start writing for a better life!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya