Comscore Tracker

5 Rekomendasi Lip Sleeping Mask dari Korea, Ampuh Bikin Bibir Lembap!

#IDNTimesLife Bibir juga butuh perawatan ekstra, nih

Untuk mendapatkan bibir yang sehat, lembap dan gak pecah-pecah penggunaan lip balm dan lip scrup aja gak cukup. Sesekali bibir membutuhkan perawatan lebih seperti penggunaan lip sleeping mask agar mendapatkan hasil yang makimal.

Banyak sekali brand kecantikan yang mengeluarkan produk perawatan bibir ini, salah satunya brand kecantikan asal Korea Selatan. Nah, berikut adalah 5 rekomendasi lip sleeping mask dari Korea yang terkenal memiliki kemampuan dalam merawat bibir. Bisa kamu coba nih untuk membuat bibir menjadi sehat dan terhidrasi dengan baik. Penasaran? Keep scrolling!

1. Innisfree Lip Sleeping Mask Green Tea

5 Rekomendasi Lip Sleeping Mask dari Korea, Ampuh Bikin Bibir Lembap!sephora.com

Lip sleeping mask dari Innisfree ini dibanderol seharga Rp200 ribu. Memiliki bobot 17 gram, sleeping mask ini memiliki kandungan utama teh hijau murni dari Jeju, lilin lebah, lilin biji bunga matahari, minyak biji meadowfoam, minyak jarak, squalane.

Kandungan tersebut dipercaya mampu melembapkan dan merawat bibir secara lembut selama tidur semalaman. Selain itu, lip sleeping mask ini gak mengandung mineral oil, silicon, dan pewangi buatan jadi sangat aman untuk digunakan untuk bibir yang sensitif sekalipun.

2. Mamonde Lip Sleeping Mask

5 Rekomendasi Lip Sleeping Mask dari Korea, Ampuh Bikin Bibir Lembap!us.aritaum.com

Salah satu brand kecantikan asal Korea yang memakai bunga sebagai bahan utamanya adalah Mamonde. Merek satu ini mengeluarkan produk perawatan bibir 2n1 yang bisa kamu gunakan sebagai pelembap dan eksfoliasi yang berguna untuk mengangkat sel-sel kulit mati pada bibir.

Produk yang memiliki bobot 20 gram ini dijual seharga Rp220 ribuan. Kamu juga bisa menemukan kandungan dari ekstrak Plum blossom, Shea dan Muru-muru butter di dalamnya. Kandungan ini mampu memberikan nutrisi pada bibir, menenangkan dan melembapkan bibir dan juga memiliki kandungan Powerful Oil-Moisture yang dapat membuat kulit bibir terlihat lebih bercahaya.

3. Laneige Lip Sleeping Mask

5 Rekomendasi Lip Sleeping Mask dari Korea, Ampuh Bikin Bibir Lembap!laneige.com

Pasti udah gak asing lagi dengan lip sleeping mask dari Laneige yang udah sangat terkenal di kalangan skincare dan beauty enthusiast. Lip sleeping mask yang memiliki 4 varian berbeda dengan aroma buah seperti Berry, Apple Lime, Vanilla, hingga Grapefruit dibanderol seharga Rp354 ribuan untuk ukuran 20 gr.

Meski tergolong mahal, lip sleeping mask dari Laneige ini sudah terbukti ampuh menutrisi dan melembapkan bibir serta mengangkat sel kulit mati sehingga mampu membuat bibir terasa halus dan elastis setelah pemakaiannya.

Baca Juga: 5 Rekomendasi Lip Care untuk Bibir Kering, Harganya Gak Sampai 50 Ribu

4. Klavuu Nourishing Care Lip Sleeping Pack

5 Rekomendasi Lip Sleeping Mask dari Korea, Ampuh Bikin Bibir Lembap!sokoglam.com

Lip sleeping mask dari Klavuu ini memiliki 3 kandungan utama berbahan oil seperti Phyto Oil Complex, avocado oil, sweet almond, dan biji apricot yang mampu untuk melembapkan bibir, membuat bibir menjadi lebih kenyal dan membuat bibir terasa lebih halus. 

Lip sleeping mask yang memiliki aroma vanila yang khas dan gak mengandung paraben, ini sangat aman digunakan secara langsung pada bibir yang kering. Untuk mencoba sleeping mask berukuran 20 gram ini kamu bisa menemukannya di e-commerce yang dijual seharga $15 atau sekitar Rp214 ribuan!

5. A'pieu Honey & Milk Lip Sleeping Pack

5 Rekomendasi Lip Sleeping Mask dari Korea, Ampuh Bikin Bibir Lembap!stylekorean.com

Last but not least, ada lip sleeping mask dari A'pieu. Sesuai dengan namanya lip sleeping mask yang memiliki kandungan utama dari madu dan susu ini mampu melembapkan bibir dan membuat bibir menjadi lebih sehat hanya dalam satu malam.

Selain itu karena memiliki kandungan madu, lip sleeping mask ini juga mampu menutrisi bibir agar menjadi lebih sehat dan dapat membuat bibir kamu terlihat merah alami di esokan harinya. Jika kamu tertarik, kamu bisa membeli produk berukuran 22 gram ini seharga Rp85 ribuan aja melalui marketplace favorit kamu. Affordable banget kan?

Nah itu tadi adalah 5 rekomendasi lip sleeping mask dari Korea yang bisa kamu coba. Kamu mau coba produk yang mana dulu, nih?

Baca Juga: 6 Rekomendasi Lip Serum, Produk Lip Care yang Wajib Dimiliki!

Topic:

  • Fahira Rahma
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya