Comscore Tracker

9 Style Artis Drakor Pakai Outfit Hitam, Tampil Beda Seketika

#IDNTimesLife Auranya makin terpancar

Kamu termasuk orang yang suka outfit warna hitam? Selain netral dipakai pada berbagai kegiatan, outfit warna hitam kerap pancarkan aura keren perempuan, lho! 

Kali ini, kami akan bagikan style artis drakor pakai outfit hitam yang bisa kamu jadikan referensi. Kayak apa aja? Yuk, simak di bawah ini!

1. Choi So Young aplikasikan crop top warna hitam dengan perpaduan celana kulot dan kitten heels. Pointed heels bikin gayanya makin maksimal

9 Style Artis Drakor Pakai Outfit Hitam, Tampil Beda Seketikainstagram.com/sooyoungchoi/

2. Terapkan turtleneck, Kang Hanna padukan midi skirt dan long boots diikuti aksen keperakan dari belt

9 Style Artis Drakor Pakai Outfit Hitam, Tampil Beda Seketikainstagram.com/k_hanna_

3. Terapkan inner berenda di bagian kerah dengan blazer warna senada, Kim Se Jeong padukan dengan skirt dan heels

9 Style Artis Drakor Pakai Outfit Hitam, Tampil Beda Seketikainstagram.com/clean_0828

4. Kali ini, Kim Ji Won tampil manis aplikasikan midi dress dengan inner berupa white blouse beraksen tulle

9 Style Artis Drakor Pakai Outfit Hitam, Tampil Beda Seketikainstagram.com/geewonii

5. Lee Hyeri aplikasikan dress dengan blazer serta heels warna hitam menjadi busana formal yang simpel tapi catchy

9 Style Artis Drakor Pakai Outfit Hitam, Tampil Beda Seketikainstagram.com/hyeri_0609

Baca Juga: 10 Style Rambut Pendek Artis Drakor Paling Curi Perhatian

6. Tampil feminin dengan shirt berdetail leather, Lee Sung Kyung padukan mini skirt dan ankle boots

9 Style Artis Drakor Pakai Outfit Hitam, Tampil Beda Seketikainstagram.com/heybiblee

7. Bae Suzy tampil kece padukan blazer dan inner bernuansa putih dengan skirt rok tutu warna merah serta sneakers

9 Style Artis Drakor Pakai Outfit Hitam, Tampil Beda Seketikainstagram.com/skuukzky

8. Moon Ga Young aplikasikan shirt dress dan fanny pack dengan layer hairstyle. Kamu bisa tampil sporty dengan gaya simpel ini

9 Style Artis Drakor Pakai Outfit Hitam, Tampil Beda Seketikainstagram.com/m_kayoung

9. Park Shin Hye tampil lebih androginy saat aplikasikan oversized leather jacket dan boyfriend jeans

9 Style Artis Drakor Pakai Outfit Hitam, Tampil Beda Seketikainstagram.com/ssinz7/

Setuju gak kalau outfit warna hitam dari artis drama Korea tadi, bikin mereka makin keren? Bisa jadi referensi kamu buat penyuka warna hitam, nih!

Baca Juga: [QUIZ] Kami Tahu Girly Style ala Artis Korea sesuai Karaktermu

Topic:

  • Fajar Laksmita Dewi
  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya