Jakarta, IDN Times - Pada tahun 1996, sebuah gerai fine jewellery hadir di Pondok Indah Mall 1 (PIM 1). Gerai yang terletak di Ground Floor tersebut, berada di samping sebuah lorong. Di belakangnya, terdapat kantor pos. Dulu, masyarakat umum biasa mengirimkan surat dan aneka paket di gerai tersebut.
Tahun demi tahun berlalu. Masyarakat kini sudah tak asing dengan internet dan smartphone. Kantor pos itu mulai sepi dan ditinggalkan masyarakat, tergempur oleh kecanggihan perangkat elektronik yang lebih cepat mengirim pesan. Pada akhirnya, kantor pos itu kini berubah. Gerai perhiasan di depannya pun memperluas areanya ke kantor pos tersebut.
Demikian kisah-kisah sentimental yang hadir di acara Reopening Frank & co. PIM 1. Tak terasa, Frank & co. sudah hadir hampir selama 30 tahun di Indonesia. Perjalanannya menemani pelanggan di Indonesia itu, dibangkitkan kembali pada Minggu (5/10/2025) di gerai yang sama. Ya, gerai pertama tersebut baru saja mendandani dirinya menjadi semakin elegan, modern, dan penuh makna dengan tema “Your Legacy: The Proof of Your Timeless Love”.