Comscore Tracker

8 Gaya Hijab Syari & Stylish ala Ghaida Tsurayya, Putri Suling Aa Gym

Siapa bilang syari gak bisa keren?

Ghaida Tsurayya merupakan putri sulung Aa Gym dengan Teh Nini. Wanita kelahiran 1988 ini lebih dikenal sebagai designer baju muslim. Gaya hijab yang pakai Ghaida sehari-hari lebih bernuansa cerah dan pastel.

Ghaida selalu tampil stylish dengan pakaian syarinya. Lihat aja dari beberapa foto yang diunggah Ghaida pada akun Instagramnya. Seperti apakah gaya hijab syari nan stylish ala Ghaida? Yuk disimak dulu ya!

Ghaida tampil cantik nan simpel menggunakan dress berwarna putih dipadukan dengan warna mustard dan print scraft.

8 Gaya Hijab Syari & Stylish ala Ghaida Tsurayya, Putri Suling Aa Gyminstagram.com/gdaghaida/

Walaupun menggunakan hijab syari, memakai outer panjang juga tetep tampil kece kok!

8 Gaya Hijab Syari & Stylish ala Ghaida Tsurayya, Putri Suling Aa Gyminstagram.com/gdaghaida/

Warna-warna pastel merupakan warna favoritnya Ghaida.

8 Gaya Hijab Syari & Stylish ala Ghaida Tsurayya, Putri Suling Aa Gyminstagram.com/gdaghaida/

Saat liburan, Ghaida memakai top biru polkadot, pants berwarna dusty pink dan topi anyaman.

8 Gaya Hijab Syari & Stylish ala Ghaida Tsurayya, Putri Suling Aa Gyminstagram.com/gdaghaida/

Casual looks ala Ghaida, Ghaida memakai jacket jeans, skirt pants dan scraft.

8 Gaya Hijab Syari & Stylish ala Ghaida Tsurayya, Putri Suling Aa Gyminstagram.com/gdaghaida/

Dibalut dress berwarna pastel, Ghaida tampak cantik dan anggun banget.

8 Gaya Hijab Syari & Stylish ala Ghaida Tsurayya, Putri Suling Aa Gyminstagram.com/gdaghaida/

Meski sudah punya empat anak, Ghaida masih kelihatan imut seperti ABG ya!

8 Gaya Hijab Syari & Stylish ala Ghaida Tsurayya, Putri Suling Aa Gyminstagram.com/gdaghaida/

Ghida juga kerap tampil kompak dengan si sulung Nifa. Lihat aja nih mereka kompak memakai dress denim, hijab motif yang sama dan slingbag.

8 Gaya Hijab Syari & Stylish ala Ghaida Tsurayya, Putri Suling Aa Gyminstagram.com/gdaghaida/

Lihat aja nih mereka kompak memakai dress denim, hijab motif yang sama dan slingbag.

Nadya Sriutami Photo Verified Writer Nadya Sriutami

-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya