Comscore Tracker

9 OOTD Sneakers ala Naura, Putri Nola Be3 yang Stylish!

#IDNTimesLife Mudah banget ditiru!

Remaja Indonesia mungkin memiliki idola baru, bernama Naura. Anak sulung dari Nola Be3 ini memiliki segudang prestasi yang menginspirasi. Selain telah berkarir sebagai penyanyi di usia 8 tahun, Naura juga merupakan seorang bintang iklan dan aktris. Film terakhir yang dibintanginya pada  tahun 2019 lalu, berjudul DoReMi & You.

Gak hanya memiliki kemampuan di bidang tarik suara dan akting, selera fashion-nya pun bikin penggemarnya kagum. Suka pakai sneakers, inilah beberapa potret OOTD Naura!

1. Bergaya dengan outfit yang minimalis, Naura memusatkan perhatian pada black velvet pants dan sneakers tiga warna. Keren!

9 OOTD Sneakers ala Naura, Putri Nola Be3 yang Stylish!instagram/aku_naura

2. Naura memadukan inner warna maroon, mini knife pleated skirt warna putih, dan oversized jacket warna abu-abu

9 OOTD Sneakers ala Naura, Putri Nola Be3 yang Stylish!instagram/aku_naura

3. Style remaja kekinian banget, kakak dari penyanyi Neona ini juga gak melewatkan OOTD dengan stripes tee dan ripped jeans, nih!

9 OOTD Sneakers ala Naura, Putri Nola Be3 yang Stylish!instagram/aku_naura

4. Atasan sleeveless memang paling pas dipadukan dengan mini skirt. Supaya lebih bebas bergerak, pakailah sneakers

9 OOTD Sneakers ala Naura, Putri Nola Be3 yang Stylish!instagram/aku_naura

5. Berfoto di atas skateboard, gadis berusia 15 tahun ini tampak santai dalam balutan printed t-shirt, jeans, dan sneakers

9 OOTD Sneakers ala Naura, Putri Nola Be3 yang Stylish!instagram/aku_naura

Baca Juga: 10 OOTD Shakiena Azalea, Putri Remaja Pasha Ungu yang Modis Banget

6. Bosan dengan celana jeans atau celana bahan? Tampil casual dengan cargo pants warna army juga oke punya, lho!

9 OOTD Sneakers ala Naura, Putri Nola Be3 yang Stylish!instagram/aku_naura

7. Penampilan Naura terlihat cheerful, dengan sleeveless dress warna terang yang dipermanis dengan anting warna biru dan pink yang imut

9 OOTD Sneakers ala Naura, Putri Nola Be3 yang Stylish!instagram/aku_naura

8. Supaya gak terlalu boring, kenakan sneakers dengan warna yang mencolok untuk mengimbangi setelan polos warna abu-abu yang kalem

9 OOTD Sneakers ala Naura, Putri Nola Be3 yang Stylish!instagram/aku_naura

9. Perpaduan dress dan sneakers, rupanya membuat penampilan Naura terlihat feminin namun tetap nyaman

9 OOTD Sneakers ala Naura, Putri Nola Be3 yang Stylish!Instagram/aku_naura

Itu dia 9 OOTD ala penyanyi Naura. Meski masih berusia belia, tapi style-nya bisa jadi inspirasi kan?

Baca Juga: 10 OOTD Sasi Asmara, Putri Anjasmara yang Makin Anggun nan Atletis!

Topic:

  • Putri Aisya
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya