Comscore Tracker

Bukan Bikini, Ini 15 Beach Style Outfit ala Artis Indonesia

Tetap cocok dan santai, kok

Bikini adalah busana yang identik dengan pantai. Modelnya yang minim dan pas badan, membuat banyak orang mengenakan busana ini supaya tidak ribet. Sayangnya ada juga mereka yang enggan mengenakan bikini, karena terlalu terbuka.

Tenang aja, masih ada outfit lain yang bisa dipakai ke pantai selain bikini. Contohnya kayak beach style outfit para artis Indonesia ini!

1. Floral maxi dress yang tipis ala Prilly Latuconsina ini memang sangat cocok untuk dipakai ke pantai

Bukan Bikini, Ini 15 Beach Style Outfit ala Artis Indonesiainstagram/prillylatuconsina96

2. Inilah outfit Andien Aisyah dengan halter neck floral midi dress warna warni saat naik kapal di pantai!

Bukan Bikini, Ini 15 Beach Style Outfit ala Artis Indonesiainstagram/andienaisyah

3. Berlibur ke pantai Indonesia dengan pakai dress batik motif jumputan seperti Alika Islamadina? Cinta tanah air banget, nih!

Bukan Bikini, Ini 15 Beach Style Outfit ala Artis Indonesiainstagram/alikaislamadina

4. Busana tumpuk buat ke pantai seperti Maudy Ayunda? Sah-sah saja. Pilih warna yang kontras seperti oranye atau merah

Bukan Bikini, Ini 15 Beach Style Outfit ala Artis Indonesiainstagram/maudyayunda

5. Marsha Aruan nampak segar dengan setelan motif polkadot warna mint yang dipadukan dengan T-clip sandal yang nyaman

Bukan Bikini, Ini 15 Beach Style Outfit ala Artis Indonesiainstagram/aruanmarsha

6. Tampilan seksi Mikaila Patritz dengan crop top model kemben yang dipadukan dengan kulot putih polos

Bukan Bikini, Ini 15 Beach Style Outfit ala Artis Indonesiainstagram/mikailapatritz

7. Gak harus pakai baju warna cerah untuk ke pantai. Jumpsuit hitam polos ala Tatjana Saphira ini tetap bikin penampilan kece!

Bukan Bikini, Ini 15 Beach Style Outfit ala Artis Indonesiainstagram/tatjanasaphira

8. Sleeveless mini dress ala Michelle Ziudith, adalah solusi buat kamu yang ingin pakai dress ke pantai tapi takut roknya basah kena air

Bukan Bikini, Ini 15 Beach Style Outfit ala Artis Indonesia.instagram/michelleziu

Baca Juga: 5 Fashion Brand Lokal yang Rilis Produk Masker Kain, Unik dan Stylish!

9. Padanan tank top motif floral-mu dengan high waist short jeans ala Shenina Cinnamon ini. Mencuri perhatian!

Bukan Bikini, Ini 15 Beach Style Outfit ala Artis Indonesiainstagram/shenacinnamon

10. Jika merasa terlalu terbuka saat mengenakan tank top dan hot pants, coba kenakan outer panjang seperti Jessica Mila ini

Bukan Bikini, Ini 15 Beach Style Outfit ala Artis Indonesiainstagram/jscmila

11. Casual style dengan kaos stripes dan celana pendek ala Devina Aureel ini cocok buat kamu yang gak mau ribet!

Bukan Bikini, Ini 15 Beach Style Outfit ala Artis Indonesiainstagram/devinaureel

12. kamu juga bisa bergaya vintage dengan setelan berkerah warna lembut ala Nadin 'Cakecaine' Amizah ini

Bukan Bikini, Ini 15 Beach Style Outfit ala Artis Indonesiainstagram/cakecaine

13. Beby Tsabina kenakan off shoulder blouse yang dipadukan dengan celana pendek warna putih. Manis banget ya?

Bukan Bikini, Ini 15 Beach Style Outfit ala Artis Indonesiainstagram/bebytsabina

14. Kurang percaya diri pakai outfit minim? Sontek gaya Adinda Thomas dengan memadankan blouse etnik dan legging hitam

Bukan Bikini, Ini 15 Beach Style Outfit ala Artis Indonesiainstagram/adindathomas

15. Setelan longgar motif stripes yang dikenakan Aaliyah Massaid ini, bikin bebas bergerak dan gak gerah!

Bukan Bikini, Ini 15 Beach Style Outfit ala Artis Indonesiainstagram/aaliyah.massaid/

Itulah beberapa beach style outfit ala artis Indonesia. Gak harus pakai bikini untuk tampil kece di pantai, kan?

Baca Juga: Mewah, 10 Fashion Pilihan Kim Sun Woo di The World of Married 

Putri Aisya Pahlawani Photo Verified Writer Putri Aisya Pahlawani

20% princess, 80% ordinary human

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya