Comscore Tracker

13 Inspirasi Nail Art Member Twice, Variatif dan Catchy Abis  

Kamu suka yang mana?

Membuat kuku terlihat makin catchy, seni menghias kuku atau nail art kini banyak digemari kaum hawa. Ditambah lagi dengan berbagai model, motif dan warna kuku yang tersedia, membuat kamu semakin mudah untuk memilih nail art yang cocok untukmu.

Menggunakan nail art sudah menjadi hal wajib bagi idol grup wanita, para member Twice selalu hadir dengan nail art yang fresh memanjakan mata. Nah, buat kamu yang ingin mencoba nail art, sontek beberapa inspirasi nail art ala member Twice berikut ini, simak yuk!

1. Tampil fresh dengan kuku yang diberi cat warna-warni cerah disetiap kuku ala Nayeon, mudah banget nih buat disontek! 

13 Inspirasi Nail Art Member Twice, Variatif dan Catchy Abis  Nail art Nayeon Twice (instagram.com/twicetagram)

2. Nail art berupa fake nails warna dan motif yang berbeda disetiap kuku ala Jeongyeon ini, unik banget!  

13 Inspirasi Nail Art Member Twice, Variatif dan Catchy Abis  Nail art Jeonyeon Twice (instagram.com/jeongyeonniee)

3. Kamu bisa tampil elegan dengan nail art berwarna navy ala Momo, chic banget deh!  

13 Inspirasi Nail Art Member Twice, Variatif dan Catchy Abis  Nail art Momo Twice (instagram.com/twicexmomo)

4. Sontek french manicure ala Sana, tambahkan hiasan manik-manik jadi makin classy! 

13 Inspirasi Nail Art Member Twice, Variatif dan Catchy Abis  Nail art Sana Twice (instagram.com/twicetagram)

5. Cute dan fresh buat diaplikasikan ke kuku, nuansa warna merah dan putih yang diberi corak berbeda disetiap kuku juga unik banget! 

13 Inspirasi Nail Art Member Twice, Variatif dan Catchy Abis  Nail art Jihyo Twice (instagram.com/twicetagram)

Baca Juga: 8 Tren Nail Art 2022, Salah Satunya French Manicures

6. Nail art ala Mina yang didominasi cat kuku mate warna abu-abu serta hiasan di satu kuku ini patut kamu coba deh!  

13 Inspirasi Nail Art Member Twice, Variatif dan Catchy Abis  Nail art Mina Twice (instagram.com/mina.twicejype)

7. Gak kalah fresh dan ceria, aplikasikan kuku dengan cat kuku warna kuning ala Dahyun, cute abis!

13 Inspirasi Nail Art Member Twice, Variatif dan Catchy Abis  Nail art Dahyun Twice (instagram.com/twicetagram)

8. Fake nails berbentuk almond yang didominasi warna pink ini juga chic dan classy banget, nih!    

13 Inspirasi Nail Art Member Twice, Variatif dan Catchy Abis  Nail art Chaeyoung Twice (instagram.com/twicee.chaeyoung)

9. Pilih gradasi warna biru untuk warna kuku-mu juga bakal bikin penampilan kuku makin cute dan chic!  

13 Inspirasi Nail Art Member Twice, Variatif dan Catchy Abis  Nail art Tzuyu Twice (instagram.com/tzuyued)

10. Cocok buat dipakai ke acara formal, nail art yang diberi hiasan manik-manik seperti ini bakal classy banget!  

13 Inspirasi Nail Art Member Twice, Variatif dan Catchy Abis  Nail art Jihyo Twice (instagram.com/jeongyeonniee)

11. Nail art dengan base warna gelap disertai corak warna-warni juga chic banget nih!   

13 Inspirasi Nail Art Member Twice, Variatif dan Catchy Abis  Outfit Jeongyeon Twice (instagram.com/jeongyeonniee)

12. Warna hitam putih juga pilihan yang tepat buat kamu yang ingin tampil simpel namun elegan, tambahkan glitter dan manik-manik bakal chic banget!  

13 Inspirasi Nail Art Member Twice, Variatif dan Catchy Abis  Nail art Mina Twice (instagram.com/mina.twicejype)

13. Fake nails berbentuk coffin dengan nuansa warna pink disertai hiasan manik-manik juga patut kamu coba, girls!  

13 Inspirasi Nail Art Member Twice, Variatif dan Catchy Abis  Nail art Chaeyoung Twice (instagram.com/twicee.chaeyoung)

Buat penampilan kukumu makin chic dan catchy  dengan menyontek beberapa inspirasi nail art ala member Twice ini girls, selamat mencoba!

Baca Juga: 8 Ide Nail Art Bertema Natal yang Bikin Liburanmu Makin Semarak

Shasya Khairana Photo Verified Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya