Comscore Tracker

9 Padu Padan Rok buat Kuliah ala Adinda Valda, Curi Perhatian!

Mudah disontek buat kuliah offline, nih

Rok sering kali dipilih untuk melengkapi OOTD kuliah luring karena terkesan rapi dan chic bagi para perempuan. Selain itu, rok merupakan salah satu fashion item yang wajib dimiliki karena mudah untuk dipadupadankan dengan berbagai atasan.

Nah, Adinda Valda adalah salah satu selebgram yang bisa kamu sontek gaya padu padan roknya. Mulai dari cewek bumi hingga cewek kue, berikut ide padu padan rok buat kuliah ala Adinda Valda yang bakal cocok buatmu!

1. Biar hari Senin makin cheerful, lengkapi OOTD dengan kemeja fuschia sebagai outer. Kemudian, tambah leather skirt dan printed top

9 Padu Padan Rok buat Kuliah ala Adinda Valda, Curi Perhatian!potret Adinda Valda memakai rok (instagram.com/adindavld)

2. Kalau buru-buru ke kampus, coba tampil chic dengan paduan knit skirt dan pocket shirt ala cewek bumi bernuansa earth tone yang kalem ini

9 Padu Padan Rok buat Kuliah ala Adinda Valda, Curi Perhatian!potret Adinda Valda memakai rok (instagram.com/adindavld)

3. Sentuhan nuansa fuschia pada blus serut bikin look makin catchy saat ngampus, nih. Mix dengan knit skirt putih yang nyaman ala Dinda, deh!

9 Padu Padan Rok buat Kuliah ala Adinda Valda, Curi Perhatian!potret Adinda Valda memakai rok (instagram.com/adindavld)

4. Ruffle skirt lime dan balloon sleeve blouse gak pernah gagal bikin OOTD tampak fresh saat kuliah pagi. Kenakan tank top polkadot biar on point!

9 Padu Padan Rok buat Kuliah ala Adinda Valda, Curi Perhatian!potret Adinda Valda memakai rok (instagram.com/adindavld)

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Rok ala Ayu Fuziyanti untuk Kuliah, Fresh Banget!

5. Sontek gaya kasual Dinda yang memadukan denim jacket, kaus polos, dan rok polkadot. Jauh dari kesan monoton saat ngampus siang, nih!

9 Padu Padan Rok buat Kuliah ala Adinda Valda, Curi Perhatian!potret Adinda Valda memakai rok (instagram.com/adindavld)

6. Tiru gaya Dinda tampil stand out dengan floral shirt yang dimasukkan dalam denim skirt, lalu ditambah boots putih. Fancy abis!

9 Padu Padan Rok buat Kuliah ala Adinda Valda, Curi Perhatian!potret Adinda Valda memakai rok (instagram.com/adindavld)

7. Coba padukan crop blazer, rib top, dan leopard skirt yang beri kesan presentable saat presentasi di depan kelas. Lengkapi dengan mary jane shoes

9 Padu Padan Rok buat Kuliah ala Adinda Valda, Curi Perhatian!potret Adinda Valda memakai rok (instagram.com/adindavld)

8. Coba nuansa vintage dengan memadukan peterpan collar blouse dengan ruffle skirt. Bikin look kian chic, tapi rapi saat janji bertemu dosen

9 Padu Padan Rok buat Kuliah ala Adinda Valda, Curi Perhatian!potret Adinda Valda memakai rok (instagram.com/adindavld)

9. Meski simpel, paduan blus serut dan ruffle skirt warna cerah ala Dinda bikin OOTD kian hype saat ngampus menjelang weekend. Cobain, deh!

9 Padu Padan Rok buat Kuliah ala Adinda Valda, Curi Perhatian!potret Adinda Valda memakai rok (instagram.com/adindavld)

Dengan ide padu padan rok ala Dinda yang simpel tapi on point, kamu tidak perlu bingung lagi memilih outfit yang pas untuk kuliah luring, nih. Apalagi saat ini ada banyak jenis rok kekinian yang bisa kamu padu padankan dengan koleksi atasanmu. Dijamin chic abis!

Baca Juga: 11 Padu Padan Outfit Skirt dan Dress ala Oom Eisaya, Feminim!

Anis Photo Verified Writer Anis

من صبر ظفر

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Naufal Al Rahman

Berita Terkini Lainnya