Comscore Tracker

Gaya Seleb dan Keluarga di Lamaran Lesti-Rizky Billar, Modis nan Kece!

#IDNTimesLife Gaya bridesmaids kompak banget

Lesti Kejora dan Rizky Billar baru saja merayakan hari berbahagia mereka. Kedua sejoli ini melaksanakan prosesi lamaran pada Minggu (13/6/2021). Pesta yang berlokasi di Bandung Barat ini, diramaikan oleh sederet seleb, selain keluarga masing-masing.

Dalam artikel ini, IDN Times secara khusus akan membahas berbagai gaya seleb dan keluarga di lamaran Lesti-Rizky Billar. Ingin tahu seperti apa gaya modisnya?

1. Marsha Zulkarnain kenakan gaun putih tanpa lengan yang modis

Gaya Seleb dan Keluarga di Lamaran Lesti-Rizky Billar, Modis nan Kece!instagram.com/marshaz

Marsha Zulkarnain menghadiri acara lamaran Lesti-Billar yang berlangsung khidmat. Selaras dengan konsep acara lamaran yang bertemakan pesta kebun, Marsha kenakan midi dress putih beraksen ruffle.

Pelantun lagu "Hati Terlatih" ini juga kenakan high heels warna biru pastel dan aksesori minimalis. Kalung choker dan anting emas putihnya stunning!

2. Septia Yetri Opani, istri bos PS Store, tampil anggun dalam balutan gaun batik

Gaya Seleb dan Keluarga di Lamaran Lesti-Rizky Billar, Modis nan Kece!instagram.com/septiasiregar17

Septia Yetri Opani terlihat anggun dengan gaun batik. Long dress dengan bawahan model brokat ini pancarkan pesona feminin.

Pasangan dari Putra Siregar ini, juga kenakan hijab polos warna krem dan shoulder bag warna kecokelatan. Gaya modisnya ini bisa kamu tiru buat kondangan, nih!

3. April Jasmine terlihat menawan dengan gamis warna hijau pastel

Gaya Seleb dan Keluarga di Lamaran Lesti-Rizky Billar, Modis nan Kece!instagram.com/ustad_solmed

April Jasmine mengenakan gamis hijau pastel dengan aksen drapery di samping. Gamis ini dilengkapi dengan dekorasi floral berwarna keunguan yang memperindah penampilannya.

Padu padan ciput pink dan kerudung segi empat berwarna abu-abu, juga dikenakan April pada acara lamaran ini. Gayanya modis banget, deh!

Baca Juga: 9 Dekorasi Lamaran Lesti-Billar, Pesta Kebun Bercorak Pastel Meriah

4. Para bridesmaids tampil kompak dengan kebaya putih dan jarit

Gaya Seleb dan Keluarga di Lamaran Lesti-Rizky Billar, Modis nan Kece!Lamaran Lesti-Billar 13/6/2021 dok. Indosiar

Para bridesmaids pun gak kalah ayu. Tim yang beberapa di antaranya adalah Margin Wieheerm, Salshadilla Juwita Indradjaja, dan Asila Maisa ini, tampil kompak dalam balutan kebaya putih brokat dan jarit cokelat berwiru.

Sepatu dan kerudung warna putih juga menemani penampilan mereka dalam acara lamaran Lesti dan Billar. Minimalis, tapi tetap bersahaja.

5. Keluarga Lesti dan Billar tampil selaras dengan tunik tulle dengan aksen kain selendang

Gaya Seleb dan Keluarga di Lamaran Lesti-Rizky Billar, Modis nan Kece!Lamaran Lesti-Billar 13/6/2021 dok. Indosiar

Rosmala Dewi, ibunda dari Rizki Billar (sebelah kanan) kenakan tunik tulle dengan lengan model puffy Penampilannya kian menawan dengan sampiran kain batik.

Di samping kirinya, ada Mama Redi yaitu ibunda dari Lesti. Gak kalah anggun, ia memakai tunik tulle beraksen totol dengan lengan model bell sleeves. Selendang yang dikenakannya, meski berbeda motif dengan besannya, tetap memancarkan keanggunan.

Itu dia gaya seleb dan keluarga di lamaran Lesti-Rizky Billar. Semuanya penuh pesona, kan?

Baca Juga: 10 Ide Kebaya dan Makeup Lamaran Lesti Kejora, Glamor Bersahaja

Topic:

  • Febriyanti Revitasari

Berita Terkini Lainnya