Comscore Tracker

Rangkaian Produk Makeup Murah yang Bisa Dibeli di Minimarket 

#IDNTimesLife Dari mulai kosmetik mata sampai bibir

Untuk mendapatkan riasan wajah yang flawless, kamu bisa menggunakan produk dengan harga yang terjangkau lho! Mulai dari kosmetik mata, complexion, sampai pewarna bibir semuanya bisa kamu dapatkan dengan harga yang affordable di gerai minimarket terdekat.

Berikut ini telah IDN Times rangkum 9 rekomendasi rangkaian makeup murah meriah khusus untukmu!  

1. Emina Beauty Bliss BB Cream

Rangkaian Produk Makeup Murah yang Bisa Dibeli di Minimarket instagram.com/eminacosmetics

"Emina Beauty Bliss BB Cream" ini cocok buat kamu yang sedang mencari base makeup yang ringan dan natural. BB Cream ini telah memiliki kandungan antioksidan dan memiliki kemampuan coverage yang tergolong light.

Teksturnya creamy dan cukup mudah dibaurkan. Mulai dari Rp34 ribuan, kamu bisa mencoba sendiri produknya.

2. Ponds Angel Face Powder Natural Mattifying

Rangkaian Produk Makeup Murah yang Bisa Dibeli di Minimarket reviews.femaledaily.com

Sempat populer di kalangan para penggemar dunia kecantikan, bedak tabur dari Ponds ini bisa jadi salah satu referensi kamu! Cocok dikenakan untuk pemilik kulit berminyak karena hasil akhirnya yang matte, ringan, dan bisa menahan minyak berlebih.

Saat diaplikasikan, bedak ini memiliki aroma floral yang lembut. Selain itu, teksturnya pun halus dan mudah dibaurkan ke kulit wajah.

Apabila kamu tertarik mencobanya, produk dari Ponds ini bisa kamu dapatkan dengan kisaran harga Rp26 ribu.

3. Moko Moko Marshmallow Bun Blush On

Rangkaian Produk Makeup Murah yang Bisa Dibeli di Minimarket instagram.com/mokomoko_id

Untuk memberikan nuansa fresh di wajah, kamu perlu pakai blush on di pipi! Salah satu referensi blush on yang bisa kamu cari dengan mudah adalah "Moko Moko Marshmallow Bun Blush On".

Produk pewarna pipi ini punya kemasan yang kecil dan travel friendly. Pigmentasinya cukup bagus dan memiliki partikel shimmer yang subtle. Dengan menyisihkan uang sekitar Rp55-59 ribu, kamu sudah bisa membelinya langsung.

4. Moko Moko My Precious Contour

Rangkaian Produk Makeup Murah yang Bisa Dibeli di Minimarket instagram.com/mokomoko_id

Apabila kamu baru ingin belajar memakai produk contouring, kamu bisa mengakalinya dengan membeli kemasan sachet! Salah satu produk yang bisa kamu lirik adalah "Moko Moko My Precious Contour".

Tekstur produknya tergolong agak cair dan mudah untuk di-blend. Selain itu dari faktor harga pun cukup terjangkau! Ramah banget di kantong, yaitu kisaran Rp25 ribuan saja.

Baca Juga: 6 Rekomendasi Produk Makeup yang Viral di TikTok, Udah Pernah Cobain?

5. Purbasari HI-MATTE Lip Cream

Rangkaian Produk Makeup Murah yang Bisa Dibeli di Minimarket instagram.com/purbasarimakeupid

Salah satu lip cream yang sempat hits, nih! Lip cream dari Purbasari ini punya finish yang powdery dan matte. Produknya sendiri tersedia dengan banyak varian warna dengan pigmentasi yang nyata.

Pewarna bibir ini dibanderol harga Rp53 ribuan untuk satuannya. Apakah kamu pernah mencobanya?

6. Viva Cosmetics Eye Brow Pencil

Rangkaian Produk Makeup Murah yang Bisa Dibeli di Minimarket kmall.id

Pensil alis legendaris ini sering banget jadi perbincangan para beauty enthusiast! Karena selain harganya yang ramah di kantong, kualitas produknya pun patut mendapat acungan jempol.

Pigmentasinya cukup nyata, selain itu ia juga mudah diaplikasikan. Minus dari produk ini adalah dia belum dilengkapi dengan aplikator spoolie.

Kalau kamu penasaran dengan pensil alis sejuta umat ini, kamu bisa membelinya dengan harga Rp40 ribu di gerai minimarket terdekat.

7. Sis2sis Mascara

Rangkaian Produk Makeup Murah yang Bisa Dibeli di Minimarket instagram.com/sis2sis_indo

Untuk kamu yang gemar travelling, mungkin bisa cobain produk makeup berbentuk sachet seperti yang satu ini! Maskara dari Sis2Sis ini mendapat banyak ulasan baik dari penggunanya.

Secara klaim, ia cukup awet karena bersifat waterproof dan smudgeproof. Selaini itu, ia juga memiliki fiber yang bisa membuat bulu mata terkesan lebih panjang. Maskara unik ini bisa kamu mulai dari Rp25 ribuan.

8. Sis2Sis Long Wear Creamy Eyeshadow

Rangkaian Produk Makeup Murah yang Bisa Dibeli di Minimarket instagram.com/sis2sis_indo

Agar riasan matamu makin memesona, kamu bisa tambahkan produk eyeshadow cair atau yang berbentuk cream di kelopak mata. Salah satu opsi yang bisa kamu pilih adalah "Sis2Sis Long Wear Creamy Eyeshadow".

Produk ini punya pigmentasi warna yang cukup nyata dan formula yang ringan. Dengan hasil akhir shimmery yang berkilauan, harganya sendiri cukup murah meriah! Yaitu kisaran Rp25 ribuan saja. Cocok banget buat kamu yang anak kos!

9. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Rangkaian Produk Makeup Murah yang Bisa Dibeli di Minimarket instagram.com/pixycosmetics

Produk ini termasuk multifungsi! Selain bisa disemprotkan sebelum dan setelah menggunakan makeup, produk ini pun bisa dipakai untuk face spray untuk membuat wajahmu terasa lebih segar.

Dari segi harga, face spray ini juga gak bikin kantong kering! Dalam rentang harga Rp29-31 ribu kamu sudah bisa membawa pulang produknya.

Itu dia 9 rekomendasi rangkaian produk makeup murah meriah yang bisa kamu beli di aneka gerai minimarket. Cocok buat kamu yang lagi ngirit, nih!

Baca Juga: Pengen Makeup Awet Seharian? Ini 6 Rekomendasi Setting Spray Lokal

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya