Comscore Tracker

Kolaborasi Maybelline x ITZY, Luncurkan 8 Warna Lipstik Menawan

#IDNTimesLife Ada bocoran warna lipstik favorit member ITZY!

Maybelline New York merupakan salah satu brand kosmetik ternama di dunia. Baru-baru ini, mereka menghadirkan brand ambassador terbaru mereka yaitu girlgroup KPop bernama ITZY.

Kabar baik itu juga disambut dengan kolaborasi Maybelline x ITZY Ultimatte Slim Lipstick yang terdiri dari 8 pilihan warna. Member ITZY turut meramaikan acara Maybelline x ITZY Talkshow #BeBoldNotShy yang digelar pada Rabu (7/7/2021), pukul 11.00 WIB, di Youtube Maybelline Indonesia.

Selain membocorkan shades lipstik favoritnya mereka juga berbincang-bincang dengan seru mengenai kosmetik dan kesehariannya. Ingin tahu seperti apa ulasan lipstik terbaru Maybelline dan komentar ITZY mengenai kolaborasi ini? Simak artikel berikut!

1. ITZY dipilih karena menggambarkan semangat kepercayaan diri yang Maybelline cari

Kolaborasi Maybelline x ITZY, Luncurkan 8 Warna Lipstik MenawanMaybelline x ITZY Talkshow #BeBoldNotShy, Rabu(7/7/2021). IDN Times/Tyas Hanina

Dalam talkshow #BeBoldNotShy yang tayang pada kanal Youtube resmi Maybelline, Jasmine hadir sebagai perwakilan brand tersebut.

Ia menuturkan, "Maybelline New York memegang prinsip diversity and confidence to express yourself. Jadi semua BA kita punya keunikannya masing-masing".

Menurut Jasmine, ITZY yang beranggotakan 5 orang perempuan muda ini mewakilkan semangat yang Maybelline cari.

"ITZY terkenal banget dengan gayanya yang bold. Dan, semua performance, lagu, dan tarian mereka menggambarkan energi yang penuh kepercayaan diri," pungkasnya lagi.

2. Ada 8 pilihan warna lipstik yang bisa kamu pilih dari kolaborasi ini. Berikut bocoran shades favorit masing-masing member ITZY!

Kolaborasi Maybelline x ITZY, Luncurkan 8 Warna Lipstik MenawanMaybelline x ITZY Talkshow #BeBoldNotShy, Rabu(7/7/2021). IDN Times/Tyas Hanina

Kolaborasi Maybelline x ITZY terdiri dari 8 pilihan warna, di antaranya: More Blush, More Spice, More Almond, More Buff, More Mauve, More Rust, More Taupe, serta More Scarlet. Range warnanya terbilang cukup luas dari nude, pink, hingga merah cerah.

Selain itu, dalam acara talkshow masing-masing member ITZY juga memberi bocoran tentang warna favorit mereka pada koleksi Maybelline Ultimatte Lipstick. Dimulai dari Yeji yang menyukai shades More Blush. Varian warna lipstik pilihan leader dari ITZY ini terdiri dari campuran warna merah tua, pink, dan cokelat yang cocok buat acara formal.

Selain itu, ada Lia yang memilih More Almond dan Chaeryeong yang naksir berat dengan shades More Spice. Keduanya merupakan warna cokelat dengan sedikit hint merah yang pas banget dipakai buat riasan wajah sehari-hari.

Untuk kamu yang suka rona lipstik yang lebih tegas dan berani, bisa kenakan lipstik merah menyala seperti shades More Scarlet yang menjadi favorit Ryujin. Terakhir, Yuna selaku maknae memilih More Buff berupa nude kalem sebagai warna lipstik kesukaannya pada koleksi ini.

3. Masing-masing member ITZY punya kosmetik andalannya masing-masing

Kolaborasi Maybelline x ITZY, Luncurkan 8 Warna Lipstik MenawanMaybelline x ITZY Talkshow #BeBoldNotShy, Rabu(7/7/2021). IDN Times/Tyas Hanina

Selain melangsungkan acara talkshow, kelima member ITZY juga ikutan sesi games berupa tantangan menggambar wajah dalam 1 menit menggunakan lipstik kolaborasi mereka. Mini games tersebut dimenangkan oleh Chaeryeong yang mendapat hadiah berupa kain songket dari Indonesia.

Setelah itu, masing-masing member ditanya mengenai kosmetik favorit mereka. Salah satunya ada Lia yang memilih produk lipstik. Vokalis utama dari grup KPop ini mengaku menyukai semua warna ultimate slim lipstick. 

Ia juga menitipkan pesan kepada seluruh penggemar mereka di Indonesia. "Selalu bahagia ya! Karena orang bahagia itu cantik," tuturnya.

Baca Juga: Cara 5 Member ITZY Meredakan Stres di Tengah Kesibukan

4. Kalau bisa disuruh pilih satu warna lipstik aja, Yuna akan memilih warna warm nude yang elegan

Kolaborasi Maybelline x ITZY, Luncurkan 8 Warna Lipstik Menawandok. Maybelline

"Aku sangat merindukan Indonesia. Banyak cinta untuk kalian semua," ujar Yeji.

Keempat member ITZY lainnya juga menyampaikan keinginan mereka untuk bisa kembali mengunjungi Indonesia setelah pandemik usai. Pada acara bincang-bincang, ITZY juga mendapat pertanyaan dari para fans. Salah satunya mengenai pilihan warna lipstik favorit yang akan selalu mereka pilih kapan pun.

Seraya tersenyum simpul, Yuna menjawab, "Aku akan pilih warna warm nude!". Jawabannya itu sesuai dengan shades More Buff pada koleksi ultimate slim lipstick.

Lipstik kolaborasi ini dikemas dalam bentuk stik yang ramping dan bersifat travel friendly. Packaging-nya juga dengan aplikator berbentuk putar dan tutup yang kokoh. Kemasannya simpel tapi on point.

Teksturnya cukup creamy dan halus dengan pigmentasi warna yang tinggi. Warna nude yang menjadi kesukaan Yuna pun bisa menutupi garis-garis bibir yang menggelap.

5. Lipstik kolaborasi Maybelline dan ITZY bisa kamu dapatkan di toko resmi Maybelline

Kolaborasi Maybelline x ITZY, Luncurkan 8 Warna Lipstik MenawanMaybelline x ITZY Talkshow #BeBoldNotShy, Rabu(7/7/2021). IDN Times/Tyas Hanina

Jasmine mengatakan, "Kita punya 8 shades yang cocok untuk kulit wanita Indonesia. ITZY sendiri beneran suka sama produk ini lho karena formulanya yang flawlessly smooth!".

Selain itu, Jasmine juga menyebutkan klaim produknya yang gak menimbulkan kesan garis-garis halus di bibir dan nyaman dipakai sepanjang hari.

Apabila kamu tertarik dengan produknya, Maybelline Ultimatte Slim Lipstick sudah bisa kamu dapatkan dengan mengakses toko resmi Maybelline Indonesia. Kira-kira kamu paling suka shades yang mana, nih?

Itu dia pembahasan tentang kolaborasi Maybelline x ITZY. Menarik banget ya pilihan warna-warna lipstik mereka?

Baca Juga: 10 Ide Outfit Kasual ala Chaeryeong ITZY, Mudah Buat Ditiru!

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya