Comscore Tracker

8 Adu Gaya OOTD ala Natasha Wilona Vs Aisyah Aqilah, Stylish Siapa?

Sama-sama calon menantu Venna Melinda, nih

Natasha Wilona dan Aisyah Aqilah merupakan artis muda yang selalu menarik perhatian. Bukan cuma berparas menawan, keduanya juga sama-sama mampu menaklukkan hati anak artis senior, Venna Melinda. Kalau Natasha Wilona selalu mengumbar keromantisan bersama Verrel Bramasta, Aisyah Aqilah juga gak kalah serasinya dengan Athalla Naufal.

Sama-sama memesona, berbakat, dan akan jadi calon menantu Venna Melinda, ternyata untuk urusan fashion keduanya punya selera masing-masing lho! Kira-kira siapa ya yang tampil paling stylish? Biar gak penasaran, yuk kita intip perbandingan gaya OOTD keduanya di bawah ini.

1. Saat tampil kasual, keduanya sama-sama memilih outfit simple anti ribet yang nyaman

8 Adu Gaya OOTD ala Natasha Wilona Vs Aisyah Aqilah, Stylish Siapa?instagram.com/natashawilona12 / instagram.com/aisyahaqilahh

Kalau Natasya memadukan kaus dan ripped jeans, Aisyah Aqilah lebih memilih mengenakan hoodie dan celana pendek. Untuk style rambut keduanya punya selera masing-masing, Natasha dengan rambut wavy sementara Aisyah dengan style rambut lurusnya.

2. Saat nge-date, pasangan Natasha-Verrel tampil dengan style rapi sedangkan Athalla-Aisyah memilih gaya kasual dan cool

8 Adu Gaya OOTD ala Natasha Wilona Vs Aisyah Aqilah, Stylish Siapa?instagram.com/natashawilona12 / instagram.com/aisyahaqilahh

Gaya fashion kencan pasangan mana nih yang jadi favoritmu? Natasha tampil semi formal dengan grey pants dan white blouse. Biar makin kece, dia memadukannya dengan sling bag dan high heels. Beda lagi dengan gaya Aisyah yang pilih mengenakan white pants, white shirt dan denim jaket.

3. Natasha Wilona dan Aisyah Aqilah juga gak takut untuk mix and match pakaian dengan warna ngejreng untuk OOTD mereka, lho

8 Adu Gaya OOTD ala Natasha Wilona Vs Aisyah Aqilah, Stylish Siapa?instagram.com/natashawilona12 / instagram.com/aisyahaqilahh

Dua artis cantik ini sama-sama stylish saat menggunakan outfit dengan warna yang berani. Natasha tampil maksimal dengan kaus putih dan bow pants kuning cerah yang bikin gayanya makin kece. Sementara itu Aisyah juga gak kalah menawan dengan kaus stripes merah hitam dan ripped jeans yang santai.

4. Saat datang ke acara ulang tahun Venna Melinda, Natasha dan Aisyah kompakan pakai outfit putih bareng pacar

8 Adu Gaya OOTD ala Natasha Wilona Vs Aisyah Aqilah, Stylish Siapa?instagram.com/natashawilona12 / instagram.com/aisyahaqilahh

Aisyah memilih kembaran dengan Athalla dengan atasan putih dan bawahan hitam yang simple. Berbeda dengan Natasha yang tampil lebih playful dengan dress putih bermotif dan Verrel dengan fashion serba putihnya.

Baca Juga: 10 Gaya Sahabatan Natasha Wilona & Felicya Angelista, Double Date Juga

5. Kembaran pakai gaun warna nude, siapa nih yang paling kece paripurna?

8 Adu Gaya OOTD ala Natasha Wilona Vs Aisyah Aqilah, Stylish Siapa?instagram.com/natashawilona12 / instagram.com/aisyahaqilahh

Buat kamu cewek simple dan gak suka ribet namun tetap ingin tampil menawan, bisa tiru dress nude pendek tanpa lengan ala Natasha. Kalau mau lebih wah dan elegan, dress panjang dengan belahan samping ala Aisyah Aqilah bisa jadi referensi, nih. Dua-duanya sama-sama kece kok!

6. Meskipun selalu tampil trendy, ternyata keduanya punya selera fashion favorit masing-masing nih

8 Adu Gaya OOTD ala Natasha Wilona Vs Aisyah Aqilah, Stylish Siapa?instagram.com/natashawilona12 / instagram.com/aisyahaqilahh

Natasha Wilona yang ceria dan ekspresif dengan gaya colorful. Sementara Aisyah Aqilah tampil kekinian dengan gaya monokrom yang kasual. Sama-sama kece, gaya keduanya bisa jadi inspirasi gaya fashion sesuai karaktermu, nih!

7. Begini tampilan keduanya dengan style fashion seragam, gak kalah hits dari artis drama Korea ya!

8 Adu Gaya OOTD ala Natasha Wilona Vs Aisyah Aqilah, Stylish Siapa?instagram.com/natashawilona12 / instagram.com/aisyahaqilahh

Natasha memilih gaya simple dengan kemeja, rompi, dan rok hitam polos. Kalau penampilan Aisyah lebih kece lagi dengan blazer dan rok motif kotak-kotaknya.

8. Beanie hat menjadi favorit dua artis muda ini untuk melengkapi gayanya biar makin maksimal

8 Adu Gaya OOTD ala Natasha Wilona Vs Aisyah Aqilah, Stylish Siapa?instagram.com/natashawilona12 / instagram.com/aisyahaqilahh

Natasha memilih menggabungkan fashion girly dengan beanie hat yang boyish. Kalau Aisyah tampil tomboy dengan oversized jumper dan beanie hat bertema winter yang kece.

Sudah lihat dong perbandingan gaya OOTD stylish dua artis muda cantik ini? Jadi, dari keduanya siapa nih yang gaya fashionnya paling mirip dengan karakter kamu?

 

Baca Juga: Ratu Sinetron, Ini 10 Gaya Sederhana Natasha Wilona Tanpa Make Up

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Just For You