Comscore Tracker

10 Gaya Kondangan Hijab Pakai Dress Merah, Curi Perhatian!

#IDNTimesLife Dijamin gak kelihatan monoton

Warna busana yang kamu pilih turut memengaruhi penampilan. Oleh karena itu, sebelum memutuskan model outfit apa yang dikenakan kamu juga harus menyesuaikan warna supaya penampilan kian maksimal.

Biar kelihatan menarik, gak monoton, tapi tetap anggun, gak ada salahnya mencoba kenakan dress merah untuk kondangan. Yuk simak insprasinya!

1. Dress marun dengan detail brokat serta aksen belt payet ini cocok buat kamu yang ingin tampil wah tapi gak ribet

10 Gaya Kondangan Hijab Pakai Dress Merah, Curi Perhatian!instagram.com/sin.sr

2. Gaun brokat merah juga bisa ditambahkan tutu pada bagian ujung rok supaya kelihatan semakin anggun. Hijab dan heels-nya pilih warna netral, ya!

10 Gaya Kondangan Hijab Pakai Dress Merah, Curi Perhatian!instagram.com/sin.sr

3. Dress berbahan satin dengan hiasan pita serta hiasan payet mutiara pada dada ini juga menawan banget buat acara pesta formal

10 Gaya Kondangan Hijab Pakai Dress Merah, Curi Perhatian!instagram.com/nurulhikmahfebriany

4. Warna marun gelap juga elegan, dress model A-line ditambah selendang kayak gini juga lagi hits, lho!

10 Gaya Kondangan Hijab Pakai Dress Merah, Curi Perhatian!instagram.com/kondanganootd

5. Mengenakan dress merah cerah dengan hijab, dan tas putih juga atrakif banget. Cocok buat pesta outdoor nih!

10 Gaya Kondangan Hijab Pakai Dress Merah, Curi Perhatian!instagram.com/mia.daud

Baca Juga: 10 Gaya Kondangan Hijab dengan Dress Hitam, Dijamin Elegan!

6. Dress dark maroon berdetail floral ini ciamik dengan sleeves see through. Tambah pasmina dan ankle boots biar makin kece!

10 Gaya Kondangan Hijab Pakai Dress Merah, Curi Perhatian!instagram.com/liza.rosalita

7. Perpaduan dress bahan satin dengan brokat bisa ditambahkan payet mutiara supaya gak monoton. Trik ini juga bikin penampilan terlihat glamor

10 Gaya Kondangan Hijab Pakai Dress Merah, Curi Perhatian!instagram.com/riachandra94

8. Simpel banget, dress dengan ruffle asimetris serta pita pada pinggang ini juga kece buat party look yang lebih casual

10 Gaya Kondangan Hijab Pakai Dress Merah, Curi Perhatian!instagram.com/nida_fahriyyah

9. Kalau dress floral ini sih bikin kamu gak perlu repot lagi menambahkan aksesori. Cukup hijab dan strap heels hitam gaya sudah oke!

10 Gaya Kondangan Hijab Pakai Dress Merah, Curi Perhatian!instagram.com/nabilrach

10. Gaun ruffle membentuk kemben dihiasi detail mutiara ini juga gak kalah apik. Pearl bag transparan bisa jadi pemanis gayamu

10 Gaya Kondangan Hijab Pakai Dress Merah, Curi Perhatian!instagram.com/naymitha

Itu dia berbagai pilihan dress warna merah yang cocok dikenakan saat kondangan. Selain modelnya beragam, tampilannya juga menawan, ya!

Baca Juga: 10 Gaya Kondangan Hijab dengan Dress Biru dari Simpel sampai Anggun

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya