Comscore Tracker

8 Inspirasi OOTD Modis ala Devi Masterchef, Elegan Bak Sosialita!

Stylish dan berkelas!

Penggemar acara kompetisi memasak Masterchef Indonesia pasti kenal dengan sosok Devina Hermawan atau Devi. Ya, Devi adalah salah satu kontestan MCI season 5 yang kerap mendapat pujian dari juri.

Eits, tapi bukan cuma ahli dalam mengolah bahan makanan, Devi ternyata gak kalah jago dalam urusan mix and match pakaian! Tak heran sih karena ibu rumah tangga lulusan ITB ini ternyata juga menggeluti dunia modelling.

Belum percaya? Yuk, intip deretan gaya OOTD modis ala Devi Masterchef yang elegan bak sosialita berikut ini!

1. Tampil classy, Devi memadukan outfit monokrom dengan outerwear motif

8 Inspirasi OOTD Modis ala Devi Masterchef, Elegan Bak Sosialita!instagram.com/devimci5

Trik satu ini sukses membuat Devi tampil menarik namun tetap elegan. Layak banget buat disontek!

2. Mantel bulu menjadi outfit andalan Devi saat jalan-jalan ke luar negeri

8 Inspirasi OOTD Modis ala Devi Masterchef, Elegan Bak Sosialita!instagram.com/devimci5

Gaya alumni manajemen bisnis ITB ini tampak simple dengan pemilihan warna serba hitam. Cocok buat kamu yang gak suka tampil ngejreng!

3. Masih bertema monokom, kali ini Devi memadukan sweatshirt dan celana hitam dengan high knee boots

8 Inspirasi OOTD Modis ala Devi Masterchef, Elegan Bak Sosialita!instagram.com/devimci5

Untuk melengkapi outfitnya, Devi menambahkan sling bag putih yang kontras. Bisa jadi referensi gaya kasual saat liburan, nih!

4. Tetap stylish nan elegan dengan kebaya dan batik

8 Inspirasi OOTD Modis ala Devi Masterchef, Elegan Bak Sosialita!instagram.com/devimci5

Untuk tampilan formal, Devi tampil manis dengan kebaya modern berbahan brokat putih dengan rok batik kuning cerah.

Baca Juga: 10 Adu Gaya Mega Iskanti Vs Lita Masterchef, Bak Pinang Dibelah Dua!

5. Kali ini Devi memilih gaya preppy dengan memadukan sweater, mini skirt, legging, dan sepatu kets

8 Inspirasi OOTD Modis ala Devi Masterchef, Elegan Bak Sosialita!instagram.com/devimci5

Outfitnya yang tertutup bikin style satu ini cocok banget untuk kamu yang para hijabers. Cukup tambahkan hijab favorit, gayamu sudah stylih deh!

6. Penampilan anggun Devi dengan off shoulder dress

8 Inspirasi OOTD Modis ala Devi Masterchef, Elegan Bak Sosialita!instagram.com/devimci5

Penampilan Devi dengan dress brokat model kerah off shoulder ini sukses membuatnya tampak manis bak princess.

7. Gaya kasual minimalis ala Devi ini bisa jadi outfit nyaman dan stylish buat kamu para ibu hamil

8 Inspirasi OOTD Modis ala Devi Masterchef, Elegan Bak Sosialita!instagram.com/devimci5

Gak perlu ribet, cukup kenakan atasan kaus hitam dengan aksen polkadot, sneakers putih, dan celana legging yang nyaman untuk ibu hamil.

8. Saat dilamar sang suami, Devi tampil manis mengenakan blus sabrina putih, celana hitam, dan high heels

8 Inspirasi OOTD Modis ala Devi Masterchef, Elegan Bak Sosialita!instagram.com/devimci5

Meskipun jauh dari kesan glamor, tapi gaya minimalis ala Devi ini justru memuatnya tampil menawan. Bisa jadi referensi date outfit bareng orang tersayang, nih!

Sekarang terbukti kan kalau Devi bukan cuma jago masak tapi juga super stylish? Mana nih style yang menurutmu paling elegan?

Baca Juga: 7 Ide Padu Padan Colorful Outfit ala Kaisha Masterchef, Super Modis!

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Just For You