Comscore Tracker

10 Ragam Outfit Tenun Hijab Kekinian, Andalan Style Kondangan

#IDNTimesLife Modelnya unik-unik banget!

Gaya pesta dengan nuansa etnik bisa jadi pilihan agar penampilanmu mencuri perhatian. Siapa bilang baju etnik bikin gayamu kelihatan jadul?

Saat ini sudah banyak model outfit dari kain etnik seperti tenun yang bisa membuat penampilanmu tetap kekinian. Nih, referensi gaya kondangan hijab kece dengan outfit serba tenun!

1. Tenun merah menjadi aksen pemanis dress hitam, pasti elegan dan gak terlihat monoton, deh!

10 Ragam Outfit Tenun Hijab Kekinian, Andalan Style KondanganSelebgram Wenda Amalia (instagram.com/wendaamaliia)

2. Unik banget, rok tulle putih dipadu bersama tunik tenun potongan asimetris. Pilih motif yang ramai tapi warnanya tetap kalem kaya gini

10 Ragam Outfit Tenun Hijab Kekinian, Andalan Style KondanganSelebgram Wenda Amalia (instagram.com/wendaamaliia)

3. Kembaran sama pasangan juga kece. Dress perpaduan tulle tutul dengan tenun ini tetap membuatmu kelihatan anggun

10 Ragam Outfit Tenun Hijab Kekinian, Andalan Style KondanganSelebgram Wenda Amalia (instagram.com/wendaamaliia)

4. Kimono outer dari bahan tenun ditambah rok lace putih, hijab, dan tas senada. Gaya kondangan monokrom yang fashionable

10 Ragam Outfit Tenun Hijab Kekinian, Andalan Style KondanganSelebgram Wenda Amalia (instagram.com/wendaamaliia)

5. Pakai setelan tunik tenun beraksen brokat dengan celana kulot ini gampang disontek. Tenang, kamu masih kelihatan elegan meski simpel

10 Ragam Outfit Tenun Hijab Kekinian, Andalan Style KondanganSelebgram Ria Chandra (instagram.com/riachandra94)

Baca Juga: 9 OOTD Kondangan Hijab ala Fita Wulansari, Feminin dan Memesona!

6. Buat si boyish, coba kenakan dress tenun serba hitam dengan sepatu boots kaya gini. Keren banget dan tampil beda!

10 Ragam Outfit Tenun Hijab Kekinian, Andalan Style KondanganSelebgram Soraya Ulfa (instagram.com/sorayaulfa15)

7. Dress full bahan tenun bisa kamu permanis dengan belt dan shoulder bag hitam. Perpaduan warna navy dan kuning pasti atraktif

10 Ragam Outfit Tenun Hijab Kekinian, Andalan Style KondanganOutfit tenun hijab kondangan kekinian (instagram.com/debiarf)

8. Mengganti rok batik dengan rok tenun dengan atasan kebaya brokat modern sudah bisa menciptakan look baru yang kece paripurna

10 Ragam Outfit Tenun Hijab Kekinian, Andalan Style KondanganSelebgram Amelia Elle (instagram.com/ameliaelle)

9. Setelan outer dengan wide leg pants berhias aksen tenun ini juga bisa jadi referensi gaya kondangan anti ribet

10 Ragam Outfit Tenun Hijab Kekinian, Andalan Style KondanganSelebgram Giita Savitri (instagram.com/gitasav)

10. Tenun jadi setelan blazer dan fringe pants? Gayamu pasti kece meski tidak pakai banyak aksesori!

10 Ragam Outfit Tenun Hijab Kekinian, Andalan Style KondanganSelebgram Gabriella Citra Andriane (instagram.com/gabcit)

Bagaimana? Tertarik mencoba salah satu OOTD kondangan hijab dengan outfit tenun di atas? Semoga referensi style kondanganmu makin bertambah, ya!

Baca Juga: 9 OOTD Kondangan Hijab ala Seleb, Ada Model Berpayet hingga Polos

Topic:

  • Ulfa Luthfia Hidayatty
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya