Comscore Tracker

10 Style Kondangan Brokat ala Sitti Ashari, Modelnya Gak Bikin Bosan

#IDNTimesLife Siap deh tampil menawan

Brokat menjadi salah satu jenis kain yang umum digunakan sebagai outfit kondangan. Bukan tanpa alasan, bahan brokat yang memberikan kesan anggun cocok dipadu dengan bahan tulle hingga satin.

Nah, kalau kamu tertarik mengenakan outfit brokat untuk kondangan, bisa simak referensi gayanya ala selebgram Sitti Ashari berikut ini. Tenang, model yang bisa dipilih banyak banget!

1. Gaun hijau dengan aksen brokat membentuk V-neck serta sisi samping rok ditambah sleeves tulle transparan, rahasia tampil fresh dan menawan!

10 Style Kondangan Brokat ala Sitti Ashari, Modelnya Gak Bikin BosanSelebgram Sitti Ashari (instagram.com/sittiashari)

2. Untuk gaun malam bisa nih mengenakan dress full brokat dengan aksen ruffle sleeves, pasti langsung glamor

10 Style Kondangan Brokat ala Sitti Ashari, Modelnya Gak Bikin BosanSelebgram Sitti Ashari (instagram.com/sittiashari)

3. Suka yang simpel? Coba pakai gaun putih polos ditambah outer see through brokat ini. Tinggal padu dengan hijab nude dan clutch bag pun sudah kece!

10 Style Kondangan Brokat ala Sitti Ashari, Modelnya Gak Bikin BosanSelebgram Sitti Ashari (instagram.com/sittiashari)

4. Gaun satin pink bisa ditambahkan layer brokat membentuk model mermaid. Pas buat si feminin yang ingin tampil bak princess!

10 Style Kondangan Brokat ala Sitti Ashari, Modelnya Gak Bikin BosanSelebgram Sitti Ashari (instagram.com/sittiashari)

5. Pencinta warna navy bisa juga pilih gaya glamor dengan dress brokat mewah ini. Meski modelnya simpel, kamu tetap mencuri perhatian, lho!

10 Style Kondangan Brokat ala Sitti Ashari, Modelnya Gak Bikin BosanSelebgram Sitti Ashari (instagram.com/sittiashari)

Baca Juga: 11 Inspirasi Style Kondangan dengan Tunik Brokat, Modis dan Sopan

6. Gaun bahan dasar satin dengan rok berlapis tutu, atasan crop bahan brokat sukses bikin tampilanmu jadi gak monoton

10 Style Kondangan Brokat ala Sitti Ashari, Modelnya Gak Bikin BosanSelebgram Sitti Ashari (instagram.com/sittiashari)

7. Gaun model bodycon dilengkapi tail dan aksen mini roses pada pinggang ini juga romantis banget. Silver sequin bag bisa jadi aksesori pemanis

10 Style Kondangan Brokat ala Sitti Ashari, Modelnya Gak Bikin BosanSelebgram Sitti Ashari (instagram.com/sittiashari)

8. Menambahkan ruffle pada bagian dada hingga punggung bikin gaun brokatmu kelihatan eye catching. Bisa tambah long earrings dan clutch bag!

10 Style Kondangan Brokat ala Sitti Ashari, Modelnya Gak Bikin BosanSelebgram Sitti Ashari (instagram.com/sittiashari)

9. Suka gaya catchy? Dress merah brokat dengan perpaduan aksen peach ini unik banget buat disontek

10 Style Kondangan Brokat ala Sitti Ashari, Modelnya Gak Bikin BosanSelebgram Sitti Ashari (instagram.com/sittiashari)

10. Gaun polos minimalis bisa dipermanis dengan aksen ruffle kain brokat. Pas buat kamu yang gak suka tampil ribet!

10 Style Kondangan Brokat ala Sitti Ashari, Modelnya Gak Bikin BosanSelebgram Sitti Ashari (instagram.com/sittiashari)

Itu dia beberapa inspirasi gaun bahan brokat yang bisa kamu sontek dari selebgram Sitti Ashari yang bisa kamu coba untuk kondangan. Suka model yang mana aja nih?

Baca Juga: 10 Model Outfit Brokat Navy untuk Kondangan, Gaya ala Ningrat Kekinian

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya