16 Potret Grand Finalis L-Men of the Year 2023 di Pantai, Kece Abis!

The New L-Men of the Year akan kembali digelar pada 29 Juli mendatang. Sebanyak 16 grand finalis dari berbagai provinsi telah terpilih untuk mengikuti serangkaian kegiatan karantina. Rangkaian karantina yang dilaksanakan di Jakarta dan Sumbawa diisi dengan berbagai kegiatan seru. Salah satunya, para grand finalis melakukan photoshoot di pantai.
Penasaran gimana hasil potret para grand finalis di pantai? Biar gak penasaran, yuk langsung simak list di bawah ini. Check it out!
1. Aceh - Teuku Dodi Alfayet

2. Sumatera Utara - Dicky Pardosi

3. Kepulauan Riau - Mahendra Adelf

4. Sumatera Selatan 1 - Hagay Kainde

5. Sumatera Selatan 2 - Michael Pratomo

6. Lampung - Naufal Rizki Ilhami

7. Banten - Nathaniel Christopher

8. DKI Jakarta 1 - Nathanael Yoga

9. DKI Jakarta 2 - Fadhli Rahmadian

10. Jawa Barat - Sam Olam

11. Jawa Tengah - Brian Gregory

12. D.I. Yogyakarta - Felix Krisnugraha

13. Jawa Timur 1 - Eros Sugiharto

14. Jawa Timur 2 - Faizal Riko

15. Nusa Tenggara Barat - Aditya Rahmat

16. Sulawesi Utara - Jeremy Samatara

Nah itulah tadi hasil photoshoot grand finalis L-Men of the Year 2023 di pantai. Kira-kira siapakah yang akan menjadi pemenang dan berhak mewakili Indonesia di ajang internasional? Stay tune!
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.