Comscore Tracker

5 Zodiak Cowok Ini Berkepribadian Introvert tapi So Sweetnya Kebangetan

#CowokBanget Bikin kamu klepek-klepek deh, girls!

Cowok biasanya memiliki kepribadian yang kuat dan berkarakter. Salah satu jenis kepribadiannya adalah pendiam alias introvert. Biasanya mereka ini gak suka banyak bicara atau mengumbar janji, melainkan langsung membuktikannya melalui tindakan. Maka dari itu mereka juga sering banget diidamkan banyak cewek karena sifat so sweet-nya yang kebangetan.

Kalau kamu penasaran zodiak apa saja yang masuk ke dalam kategori ini, lanjut ke bawah ya!

1. Capricorn

5 Zodiak Cowok Ini Berkepribadian Introvert tapi So Sweetnya KebangetanUnsplash/Vitaly Taranov

Cowok ini emang paling handal deh dalam urusan percintaan. Mereka adalah tipikal orang yang menyukai kejujuran dan langsung to the point. Tapi karena kebiasan mereka inilah Cowok Capricorn digilai banyak cewek.

Cewek menyukai cara mereka bertindak tanpa ada basa-basi atau janji manis belaka. Biasanya cowok Capricorn paling handal dalam memberi kejutan secara tiba-tiba buat pasangannya. So sweet!

2. Cancer

5 Zodiak Cowok Ini Berkepribadian Introvert tapi So Sweetnya KebangetanUnsplash/rawpixel

Cancer juga menjadi salah satu cowok yang memiliki sifat romantis yang patut diacungi jempol nih. Mereka dilahirkan dengan sikap tanggap dan sigap dalam melakukan sesuatu. Kamu yang jadi pasangannya pasti seneng banget deh karena mereka ini paling bisa diandalkan.

3. Taurus

5 Zodiak Cowok Ini Berkepribadian Introvert tapi So Sweetnya KebangetanUnsplash/Alex Holyoake

Walaupun Taurus terlihat cuek dan masa bodoh, tapi sesungguhnya mereka sangat memperhatikan segala sesuatu dalam lingkungannya lho. Mereka ini memilih diam tanpa banyak komentar karena cowok Taurus tidak suka menjadi pusat perhatian, mereka lebih menyukai menjadi seorang yang berada di balik layar.

Dengan wataknya yang juga sensitif Taurus mampu menjadi seorang yang sangat pekadan mengerti baik terhadap orang lain.

4. Aquarius

5 Zodiak Cowok Ini Berkepribadian Introvert tapi So Sweetnya KebangetanUnsplash/Karl Fredrickson

Selain ramah dan hangat, cowok Aquarius ini juga punya kebiasaan menolong orang lain lho. Aquarius juga orang yang tidak tegaan alias berhati lembut banget. Mereka paling anti menolak permintaan seseorang, bagi Aquarius kebahagiaan orang lain jauh lebih penting daripada dirinya sendiri.

Maka dari itu mereka lebih terkenal tidak egois dan sering mengalah.

5. Libra

5 Zodiak Cowok Ini Berkepribadian Introvert tapi So Sweetnya KebangetanUnsplash/chester wade

Meskipun ceplas-ceplos dan kurang pandai dalam membuat keputusan, cowok Libra adalah orang yang sangat manis lho. Libra akan sangat memperlakukan orang dengan baik tanpa melihat latar belakang atau asal usul orang tersebut.

Sekalipun ada yang mengganjal dan tidak ia sukai, Libra memilih diam untuk menutupinya. Cowok Libra biasanya paling hebat dalam membuat orang tersenyum serta terhibur karena mereka termasuk sosok yang humoris. 

Nah, itu dia 5 zodiak cowok introvert tapi memiliki sikap manis yang bikin kita jatuh hati. Dari lima zodiak di atas, pacar atau gebetanmu termasuk gak nih girls?

alys Photo Community Writer alys

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Community IDN Times

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You