7 Potret Harashta Haifa Zahra di Hari Pertama Miss Supranational 2024

Perhelatan Miss Supranational 2024 secara resmi dimulai pada Senin (17/6/2024) di Nowy Sacz, Malopolska, Polandia. Pada hari pertama karantina ini, para finalis diagendakan tiba di lokasi karantina untuk melakukan registrasi ulang.
Perwakilan Indonesia Harashta Haifa Zahra juga sudah terlihat tiba di lokasi karantina. FYI, sebenarnya Harashta sudah tiba lebih awal di Polandia namum melakukan sejumlah kegiatan terlebih dahulu di Warsaw.
Nah, kali ini IDN Time stelah merangkum tujuh potret kompilasi Harashta Haifa Zahra di hari pertama karantina Miss Supranational 2024. Keep scrolling!
1. Seluruh finalis, termasuk Harashta berkumpul di Bandara Krakow sebelum menuju Nowy Sacz yang menjadi lokasi karantina

2. OOTD Harashta pada hari pertama karantina ini berhasil menyita perhatian pageant lovers tanah air maupun dunia yang banjir pujian

3. Ia memakai atasan bermotif batik dengan pola lereng kusumo khas Cirebon yang dipadu trousers warna hitam

4. Harshta terliht berfoto bersama dengan para finalis yang juga telah tiba di Bandara Krakow untuk mengikuti kompetisi

5. Sambil mengibarkan bendera merah putih, Harshata berfoto dengan wakil Ekuador Domenica Alessi yang juga memegang bendera negaranya

6. Beginilah potret Harshata ketika telah tiba di Belmonte Hotel Krynica-Zdroj yang menjadi tempat penginapan selama karantina bergulir

7. Melalui unggahan cerita di akun Instagram pribadinya, Harshata mengumumkan wakil Jepang Yana Sonoda sebagai roommate-nya

Itulah tadi tujuh potret Harashta Haifa Zahra di hari pertama Miss Supranational 2024. Semoga diberikan kelancaran sampai acara grand final nanti, ya!
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.