7 Potret Kompilasi Hari Pertama Karantina Puteri Indonesia 2024, Seru!

Setelah para finalis menjalani masa pra karantina yang bergulir dari 20 Februari sampai 28 Februari 2024, masa karantina Puteri Indonesia 2024 dimulai pada Kamis (29/2/2024). Ada 42 finalis dari 32 provinsi di Indonesia yang mengikuti karantina Puteri Indonesia 2024.
Kegiatan para finalis di hari pertama karantina juga tidak luput dari sorotan pageant lovers. Nah, kali ini IDN Times telah merangkum potret kompilasi kegiatan pada hari pertama karantina Puteri Indonesia 2024. Yuk, simak!
1. Sebelum bertolak ke The Westin Jakarta yang menjadi official hotel karantina, seluruh finalis berkumpul terlebih dahulu di Graha Mustika Ratu

2. Pada hari pertama karantina ini YPI menetapakan dress code agar seluruh finalis memakai outfit yang memiliki sentuhan etnik

3. Setibanya di The Westin Jakarta, kedatangan finalis Puteri Indonesia 2024 disambut hangat oleh para pimpinan manajeman

4. Setelah itu, para finalis mendapatkan pembekalan dari beberapa alumni Puteri Indonesia. Salah satunya ada Indira Soediro!

5. Pada sore harinya, acara sashing ceremony digelar sebagai tanda para finalis resmi mewakili provinsinya di Puteri Indonesia 2024

6. Untuk upacara pemberian selempang ini seluruh finalis terlihat kompak memakai dress bernuansa kuning. Pancarkan aura cheerful!

7. Seusai sashing ceremony, dihelat konferensi pers yang dipimpin oleh Ketua Dewan Penasehat YPI Putri Kus Wisnu Wardani

Itulah tadi tujuh potret kompilasi kegiatan di hari pertama karantina Puteri Indonesia 2024. Siapa nih finalis yang paling mencuri perhatianmu di hari pertama ini?
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.