Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Wakil Republik Ceko Natálie Puškinová Raih Mahkota Miss Earth 2025

WhatsApp Image 2025-11-06 at 07.41.48.jpeg
Potret Misss Earth 2025 Natálie Puškinová (Instagram.com/missczechrepublic)
Intinya sih...
  • Perwakilan Republik Ceko Natálie Puškinová meraih Mahkota Miss Earth 2025 di ajang kecantikan dengan fokus pada isu lingkungan.
  • Acara grand final Miss Earth 2025 berlangsung pada Rabu (5/11/2025) di Okada Manila, Filipina, dengan 78 finalis yang berpartisipasi.
  • Momen penobatan dilakukan oleh Miss Earth 2024 Jessica Lane dari Australia, menandai kemenangan kedua untuk Republik Ceko di ajang ini.
Disclaimer: This summary was created using Artificial Intelligence (AI)

Miss Earth merupakan salah satu ajang kecantikan terbesar di dunia yang dikenal dengan fokusnya terhadap isu lingkungan. Ada 78 finalis yang berpartisipasi pada ajang pemilihan Miss Earth 2025, salah satunya adalah perwakilan Indonesia Putri Juficha.

Acara grand final Miss Earth 2025 berlangsung pada Rabu (5/11/2025) di Okada Manila, Filipina. Setelah melakukan sejumlah tahap penilaian, perwakilan Republik Ceko Natálie Puškinová dimahkotai sebagai pemenang Miss Earth 2025.

Momen penobatan dilakukan secara langsung oleh Miss Earth 2024 Jessica Lane yang berasal dari Australia. Ini menandai kemenangan kedua untuk Republik Ceko di ajang Miss Earth yang sebelumnya telah ditorehkan oleh Tereza Fajksová pada tahun 2012.

Di sisi lain, Sóldís Vala Ívarsdóttir asal Islandia, Trịnh Mỹ Anh asal Vietnam, dan Waree Ngamkham asal Thailand harus terhenti di babak 4 besar dan meraih gelar sebagai elemental queens. Sementara itu, perwakilan Indonesia Putri Juficha belum berhasil membawa Indonesia meraih placement.

This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.
Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Wahyu Kurniawan
EditorWahyu Kurniawan
Follow Us

Latest in Men

See More

Guinness Imported Draught Hadir di Indonesia, Smooth and Creamy!

06 Nov 2025, 20:46 WIBMen