Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

8 Potret Finalis Miss Grand International 2023 Asal Amerika Latin

Finalis Miss Grand International 2023 dari Amerika Latin (instagram.com/malopezp)

Kontes kecantikan Miss Grand International 2023 sudah di depan mata. Yup, edisi ke-11 ajang tersebut akan diadakan pada 25 Oktober 2023 di Vietnam. Dari 10 edisi penyelenggaraan Miss Grand International, kawasan Amerika Latin atau biasa disebut Latinas paling banyak mendominasi perolehan mahkota.

Tahun ini, Amerika Latin kembali mengirimkan kandidat yang digadang-gadang menjadi juara. Penasaran siapa saja? IDN Times telah memilih 8 finalis dari Amerika Latin yang banyak difavoritkan publik dibawah ini! Check it out!

1. Tahun ini Peru diwakili oleh seorang artis dengan followers lebih dari 4 juta yakni Luciana Fuster

Luciana Fuster, Miss Grand Peru 2023 (instagram.com/lucianafusterg)

2. Mantan Miss World Kolombia 2015, Maria Alejandra Lopez resmi menjadi wakil Kolombia pada tahun ini

María Alejandra López, Miss Grand Kolombia 2023 (instagram.com/malopezp)

3. Cristina Ramos, Miss Grand Puerto Riko 2023 mencuri perhatian pageant lovers dengan rambut merahnya

Cristina Ramos, Miss Grand Puerto Riko 2023 (instagram.com/cristiramospr)

4. Sementara Republik Dominika akan diwakili oleh model cantik bernama Skarxi Marte

Skarxi Marte, Miss Grand Republik Dominika 2023 (instagram.com/skar_marie)

5. Presenter cantik dari Panama, Julia Leong juga digadang-gadang akan membawa prestasi tertinggi untuk Panama

Julia Leong, Miss Grand Panama 2023 (instagram.com/julialeongl)

6. Maelia Salcines, wakil Paraguay siap merebut mahkota Miss Grand International kedua untuk Paraguay

Maelia Salcines, Miss Grand Paraguay 2023 (instagram.com/maeliasalcines)

7. Kualitas beauty queen asal Venezuela memang tak perlu diragukan. Siapa yang tak terpikat dengan pesona Valentina Martinez dalam potret ini?

Valentina Martínez, Miss Grand Venezuela 2023 (instagram.com/valentinaamart)

8. Miss Grand Chile, Paula Henriquez banyak dieluh-eluhkan untuk membawa mahkota pertama bagi negaranya

Paula Henríquez, Miss Grand Chile 2023 (instagram.com/pauhenriquezv)

Isabella Menin dari Brazil akan segera lengser dan memahkotai penerusnya pada bulan depan. Finalis nomor mana yang menjadi favorit kalian?

This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.
Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Wahyu Kurniawan
EditorWahyu Kurniawan
Follow Us