Comscore Tracker

Santai hingga Formal, 9 Inspirasi Outfit Keren ala Aktor Lee Dong Wook

Tertarik untuk mensontek gaya yang nomor berapa, Bro?

Comeback-nya Lee Dong Wook dalam dunia KDrama menuai antusiasme para penggemar setianya. Drama yang dibintangi aktor berusia 38 tahun ini pun, baru saja tayang pada awal Oktober kemarin. Memiliki cerita fiksi unik yang bikin penasaran, The Tale of a Gumiho (TTOAG) sukses menjadi salah satu KDrama kegemaran penonton. 

Berperan jadi Gumiho yang memesona, intip yuk, 9 outfit keren Lee Dong Wook berikut ini!

1. Menghadiri acara formal, kamu bisa sontek gaya Lee Dong Wook dengan nuansa outfit striped ini, Bro. Pakai setelan oversized blazer dan turtleneck hitam. Dijamin stylish dan menarik perhatian!

Santai hingga Formal, 9 Inspirasi Outfit Keren ala Aktor Lee Dong Wookinstagram.com/kdrama_fashion

2. Gaya kasual dengan long coat, trouser gelap, dan sling bag berukuran besar, siap membuat OOTD kamu kece ala aktor Korea. Kekinian dan praktis abis, Bro

Santai hingga Formal, 9 Inspirasi Outfit Keren ala Aktor Lee Dong Wookinstagram.com/kdrama_fashion

3. Jangan takut untuk mencoba gradasi warna pada outfit kamu. Mix and match coat abu-abu, T-shirt biru pastel, dan trouser navy ini bisa jadi OOTD andalanmu

Santai hingga Formal, 9 Inspirasi Outfit Keren ala Aktor Lee Dong Wookinstagram.com/leedongwook_official

4. Upgrade penampilan kasualmu dengan sedikit sentuhan gaya street style. Caranya? Padukan saja T-shirt hitam dengan blazer, loose pants, sepatu kets, dan aksesori rantai. Super trendi

Santai hingga Formal, 9 Inspirasi Outfit Keren ala Aktor Lee Dong Wookinstagram.com/leedongwook_official

Baca Juga: 10 Potret Gagah Lee Dong Wook Pakai Outfit Gelap, Bikin Merinding!

5. Gak perlu pusing mikirin OOTD kencanmu, Bro. Sweater bergaris serta celana jeans sudah bisa bikin penampilanmu kece abis. Sneakers atau sandal dapat jadi item fashion pilihanmu untuk alas kaki

Santai hingga Formal, 9 Inspirasi Outfit Keren ala Aktor Lee Dong Wookinstagram.com/leedongwook_official

6. Kemeja oversized bakalan memberi kesan berisi pada tubuhmu. Cocok banget bila dipadu bersama trouser hitam dan slip on, nih

Santai hingga Formal, 9 Inspirasi Outfit Keren ala Aktor Lee Dong Wookinstagram.com/kdrama_fashion

7. Biar gak bosan sama coat polos, kamu sesekali coba pakai coat renda hitam yang dikombi dengan T-shirt dan trouser senada. Cocok buat gaya liburan ke negara bermusim dingin nih, Bro

Santai hingga Formal, 9 Inspirasi Outfit Keren ala Aktor Lee Dong Wookinstagram.com/kdrama_fashion

8. Sepasang suit bergaris dengan kemeja putih berkerah tumpuk, akan membuat OOTD-mu sekeren Lee Dong Wook. Apalagi, ditambah kacamata transparan dan sepatu pantofel hitam. Kecenya kebangetan

Santai hingga Formal, 9 Inspirasi Outfit Keren ala Aktor Lee Dong Wookinstagram.com/leedongwook_official

9. The last one, coba sontek mix n match blazer warna hijau army dan kemeja putih tanpa kerah seperti yang dipakai Lee Dong Wook. Lalu, tambahkan celana chino dan loafer shoes kesayangan

Santai hingga Formal, 9 Inspirasi Outfit Keren ala Aktor Lee Dong Wookinstagram.com/leedongwook_official

Nah, kira-kira dari kesembilan gaya Lee Dong Wook di atas tadi, kamu paling suka gaya yang nomor berapa? Penampilan Gumiho kece yang satu ini emang gak ada tandingannya, deh. Kece maksimal.

Baca Juga: Spesialis Fantasi, 10 Karakter Unik Lee Dong Wook di Drama Korea

Alee Shaby Photo Verified Writer Alee Shaby

to moon and back.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya