Comscore Tracker

10 Inspirasi Outfit Cool ala Rayn Wijaya, dari Casual hingga Formal

Gampang banget buat disontek!

Semua orang sudah gak asing lagi dengan aktor tampan yang satu ini. Ya, dia adalah Rayn Wijaya, seorang aktor yang sering membintangi berbagai film, sinetron, hingga FTV. Salah satu sinetron yang pernah ia bintangi adalah "Cahaya Terindah", yang membuat namanya semakin dikenal oleh masyarakat luas.

Aktor yang berusia 24 tahun ini, memang sangat terkenal akan pesonanya yang sangat memikat. Pada akun Instagram-nya yang telah diikuti lebih dari 1 juta pengikut, ia kerap membagikan inspirasi outifit buat cowok-cowok yang bisa kamu sontek. Mulai dari outfit casual hingga formal, semuanya lengkap. Yuk, simak!

1. Tampil simpel tapi kece dengan kaos turtleneck dan celana panjang berwarna cream. Jangan lupa tambahkan aksesori jam tangan!

10 Inspirasi Outfit Cool ala Rayn Wijaya, dari Casual hingga FormalInstagram.com/raynwijaya26

2. Bentar lagi 17 Agustus, bisa kamu kamu sontek gaya busana satu ini

10 Inspirasi Outfit Cool ala Rayn Wijaya, dari Casual hingga FormalInstagram.com/raynwijaya26

3. Ingin tampil formal, namun tetap santai? Kamu bisa memakai kemeja putih yang dipadukan dengan jas serta celana berwarna senada

10 Inspirasi Outfit Cool ala Rayn Wijaya, dari Casual hingga FormalInstagram.com/raynwijaya26

4. Kaos putih polos juga kece banget jika dipadukan dengan kemeja berwarna navy dan celana sport hitam

10 Inspirasi Outfit Cool ala Rayn Wijaya, dari Casual hingga FormalInstagram.com/raynwijaya26

5. Atasan turtleneck juga sangat cocok di-mix dengan setelan outer dan celana warna hitam. Sneakers putih bikin makin cakep!

10 Inspirasi Outfit Cool ala Rayn Wijaya, dari Casual hingga FormalInstagram.com/raynwijaya26

Baca Juga: 10 Potret Terkini Rayn Wijaya yang Makin Gagah

6. Buat kamu yang suka nongkrong bareng teman-teman, bisa banget buat sontek style yang satu ini

10 Inspirasi Outfit Cool ala Rayn Wijaya, dari Casual hingga FormalInstagram.com/raynwijaya26

7. Bagi yang suka tampil monokrom, cocok banget coba outfit ini. Perpaduan sweater hitam dan denim pants hitam memang gak ada matinya!

10 Inspirasi Outfit Cool ala Rayn Wijaya, dari Casual hingga FormalInstagram.com/raynwijaya26

8. Atasan kemeja bermotif floral yang dikombinasikan dengan celana hijau bermotif plaid membuat penampilang tampak fresh

10 Inspirasi Outfit Cool ala Rayn Wijaya, dari Casual hingga FormalInstagram.com/raynwijaya26

9. Mau tampil modis saat jogging? Yuk, intip style yang satu ini

10 Inspirasi Outfit Cool ala Rayn Wijaya, dari Casual hingga FormalInstagram.com/raynwijaya26

10. Mau ke kondangan gak perlu ribet! Kamu cukup pakai sweater turtleneck hitam dikombinasikan dengan setelan jas warna merah maroon

10 Inspirasi Outfit Cool ala Rayn Wijaya, dari Casual hingga FormalInstagram.com/raynwijaya26

Nah, itu tadi 10 deretan inspirasi outfit cool ala Ryan Wijaya, mulai dari casual hingga formal semuanya keren. Gimana nih bro, gak susah 'kan untuk disontek? 

Baca Juga: Inspirasi Style Artis Indonesia dengan Outfit 3 Warna, Tetap Matching!

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

InstaGram: @lieprimaa

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra
  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya