Comscore Tracker

9 Inspirasi Kuteks ala Seleb Pria di Met Gala 2021, Makin Edgy!

Tertarik coba gaya kuteks ala seleb pria di Met Gala?

Meski sering dianggap sebagai sesuatu hal yang feminin, namun kini tren mengecat kuku di kalangan pria kembali menjadi sorotan, nih!  Tepatnya, saat acara Met Gala 2021 yang digelar pada Senin (13/9/2021) lalu di The Metropolitan Museum of Art, New York, Amerika Serikat, ada beberapa seleb pria yang hadir dengan hiasan kuteks di tangan atau nail polish

Walaupun banyak yang menganggap bahwa pria akan terlihat aneh saat mengenakan kuteks, namun sembilan artis berikut ini membuktikan kalau kehadiran kuteks bisa menjadi salah satu penunjang penampilan.

Nah, IDN Times telah merangkum sembilan inspirasi kuteks seleb pria yang hadir di Met Gala 2021 yang lalu. Let's check this out!

1. Evan Mock hadir ke acara Met Gala 2021 dengan outfit bertema monokrom hitam-putih, ia pun memilih cat kuku warna hitam untuk menunjang penampilannya

9 Inspirasi Kuteks ala Seleb Pria di Met Gala 2021, Makin Edgy!Evan Mock (Instagram.com/_metgala2021)

2. Eugene Lee Yang memilih untuk menerapkan cat kuku colorful yang memberikan kesan cheerful pada penampilannya

9 Inspirasi Kuteks ala Seleb Pria di Met Gala 2021, Makin Edgy!Eugene Lee Yang (Instagram.com/_metgala2021)

3. Memilih warna cat kuku yang matching dengan atasannya, penampilan Kid Cudi di Met Gala 2021 memang memorable banget, kan?

9 Inspirasi Kuteks ala Seleb Pria di Met Gala 2021, Makin Edgy!Kid Cudi (Instagram.com/_metgala2021)

4. Pete Davidson pun terlihat hadir ke acara Met Gala 2021 dengan cat kuku warna hitam yang senada dengan outfit-nya

9 Inspirasi Kuteks ala Seleb Pria di Met Gala 2021, Makin Edgy!Pete Davidson (Instagram.com/_metgala2021)

Baca Juga: 10 Style Seleb Pria yang Curi Perhatian di Met Gala 2021, Takjub!

5. Lil Nas X memang berhasil membuat penonton tercengang dengan outfit yang dikenakannya di Met Gala 2021. Biar makin pas, ia pun mewarnai kukunya dengan cat warna gold yang glowing abis!

9 Inspirasi Kuteks ala Seleb Pria di Met Gala 2021, Makin Edgy!Lil Nas X (Instagram.com/_metgala2021)

6. Senada dengan aksesori sash dan headpice yang dikenakannya, Edvin Thompson memilih kuteks bewarna hijau untuk menghiasi kukunya saat hadir di acara Met Gala 2021

9 Inspirasi Kuteks ala Seleb Pria di Met Gala 2021, Makin Edgy!Edvin Thompson (Instagram.com/chrishabana)

7. Meski mengenakan outfit bewarna light blue, namun Kennet Nicholson memilih cat kuku warna tabrak yang sukses curi atensi, nih!

9 Inspirasi Kuteks ala Seleb Pria di Met Gala 2021, Makin Edgy!Kenneth Nicholson (Instagram.com/thehintongroup)

8. Berbeda dari yang lain, Machine Gun Kelly hanya mewarnai kuku yang berada di tangan kirinya saja dengan cat warna hitam. Gak terlalu mencolok, deh!

9 Inspirasi Kuteks ala Seleb Pria di Met Gala 2021, Makin Edgy!Machine Gun Kelly (Instagram.com/mgkandmegansworld)

9. Last but not least, ada Shawn Mendes yang tampil dengan outfit ala rock star. Shawn pun memakai kuteks bewarna hitam untuk menyempurnakan penampilannya di acara Met Gala 2021

9 Inspirasi Kuteks ala Seleb Pria di Met Gala 2021, Makin Edgy!Shawn Mendes (Instagram.com/jeffreygoldstudio)

Well, itu dia sembilan inspirasi kuteks ala seleb pria di Met Gala 2021. Gimana, apakah kamu tertarik untuk mengikuti tren unik ini, Bro? 

Baca Juga: 15 Style Artis di Met Gala 2021, Ekstra Mewah!

Berkat Prima Photo Verified Writer Berkat Prima

🤙

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya