Comscore Tracker

9 Ide Style Topi dan Kacamata ala Suga BTS, Kekinian Abis!

Gaya Suga BTS yang gampang disontek

Min Yoongi atau akrab disapa Suga adalah salah satu member BTS yang dikenal dengan kejeniusannya dalam menciptakan lagu. Tak hanya tampan dan berbakat dalam bermusik, nyatanya rapper BTS ini juga punya gaya fashion yang keren.

Punya ciri khas tersendiri dalam berpakaian, yuk kita simak beberapa ide style dengan kacamata dan topi ala Suga BTS. Dijamin gampang ditiru dan bikin penampilan makin kece. Simak sampai selesai!

1. Plaid shirt tampak keren saat dipadukan bersama t-shirt hitam, ripped jeans, serta sneakers. Tampilan makin swag dengan tambahan beanie hat

9 Ide Style Topi dan Kacamata ala Suga BTS, Kekinian Abis!Suga BTS (Twitter.com/BTS_twt)

2. Biar gayamu gak itu-itu aja, coba kenakan jaket windbreaker dengan jogger pants serta sneakers. Tambahan kacamata kekinian bikin look makin unik

9 Ide Style Topi dan Kacamata ala Suga BTS, Kekinian Abis!Suga BTS (Twitter.com/_SUGALOVER_)

3. Leather jacket hitam bisa jadi pilihan outer kece. Padukan dengan turtleneck dan jeans warna senada agar matching. Lengkapi dengan baseball cap serta messenger bag untuk sentuhan akhir

9 Ide Style Topi dan Kacamata ala Suga BTS, Kekinian Abis!Suga BTS (Twitter.com/sugaupdates)

4. Ingin tampil simpel namun tetap stylish? Kamu boleh banget memakai t-shirt putih yang dipadukan bersama celana pendek hitam serta sneakers. Pilih bucket hat agar gayamu sekece Suga

9 Ide Style Topi dan Kacamata ala Suga BTS, Kekinian Abis!Suga BTS (Twitter.com/nevermind309_)

5. Kemeja hitam yang dikombinasikan dengan jeans serta baseball cap warna senada ini membuat Suga tampak stylish. Gaya satu ini cocok jadi referensi outfit ngampus kamu

9 Ide Style Topi dan Kacamata ala Suga BTS, Kekinian Abis!Suga BTS (Twitter.com/JEONJKKIE97)

Baca Juga: 9 Inspirasi Gaya Swag ala Suga BTS dengan Outfit Warna Hitam

6. Kali ini Suga mengusung gaya yang simpel dengan t-shirt putih serta jeans hitam. Sneakers dan baseball cap dipilih untuk menambah sentuhan trendi dan nyaman

9 Ide Style Topi dan Kacamata ala Suga BTS, Kekinian Abis!Suga BTS (Twitter.com/sugaupdates)

7. Agar tak monoton, pasangkan t-shirt hitam milikmu dengan jeans dan jaket denim. Lengkapi dengan sneakers merah serta baseball cap. Jangan lupa backpack untuk menyimpan barang bawaan

9 Ide Style Topi dan Kacamata ala Suga BTS, Kekinian Abis!Suga BTS (Twitter.com/sugaupdates)

8. Hoodie abu-abu menjadi lebih menonjol saat dipadu dengan beanie hat warna biru. Untuk bawahan kamu bisa memakai jeans serta sneakers koleksimu

9 Ide Style Topi dan Kacamata ala Suga BTS, Kekinian Abis!Suga BTS (Twitter.com/sugamvs)

9. Cocok untuk outfit liburan, coba deh pakai striped t-shirt bersama long coat serta jeans seperti ini. Dijamin kece maksimal!

9 Ide Style Topi dan Kacamata ala Suga BTS, Kekinian Abis!Suga BTS (Twitter.com/mikromanii)

Nah, itu tadi 9 ide style dengan kacamata dan topi dari Suga BTS. Simpel dan kekinian abis, look mana yang mau kamu sontek?

Baca Juga: 9 Hoodie Suga BTS Ini Harganya Selangit, Bisa Belasan Juta!

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Hello

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya