Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Kasual ala Tarra Budiman, Simpel Banget Bro!

Gayanya kekinian abis #IDNTimesMen

Resmi menikah pada 22 April 2017, kini Tarra Budiman tengah sibuk menjalani harinya sebagai seorang ayah. Dikaruniai seorang putri cantik bernama Kalea Jada Agyra, kebahagiaan Tarra tentunya kian bertambah.

Walaupun sudah jadi ayah, nyatanya penampilan Tarra masih bak anak muda, nih. Kerap tampil stylish di berbagai kesempatan, pria berusia 34 tahun ini identik dengan gaya kasualnya yang kekinian abis.

Wajib banget kamu sontek, berikut ini inpirasi outfit kasual dari Tarra Budiman. Keep scrolling!

1. Tampil kasual dengan kaus putih yang dikombi outer navy, oversized jeans, serta slip on. Untuk menunjang penampilan, tambahkan beanie hat serta kacamata hitam

9 Inspirasi Outfit Kasual ala Tarra Budiman, Simpel Banget Bro!Instagram.com/tarrabudiman

2. Perpaduan kemeja biru, patter pants bernuansa putih, serta sneakers bisa jadi pilihan OOTD yang nyaman namun juga simpel

9 Inspirasi Outfit Kasual ala Tarra Budiman, Simpel Banget Bro!Instagram.com/tarrabudiman

3. Hoodie oranye bisa bikin penampilan terlihat segar, tinggal padukan dengan jeans serta slip on. Ditambah beanie hat, gayamu bakal sekece Tarra, nih

9 Inspirasi Outfit Kasual ala Tarra Budiman, Simpel Banget Bro!Instagram.com/tarrabudiman

4. Biar gaya kamu gak itu-itu aja, coba deh, kenakan turtleneck oranye dipadu overall hitam dan sneakers senada. Biar gaya makin kekinian, kamu boleh memakai kacamata hitam

9 Inspirasi Outfit Kasual ala Tarra Budiman, Simpel Banget Bro!Instagram.com/tarrabudiman

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Kemeja ala Jirayu Tangsrisuk, Simpel dan Stylish!

5. Kaus jadi salah satu item fashion andalan banyak orang. Kombinasi printed T-shirt putih dengan blue jeans, serta sneakers memang gak pernah mati gaya

9 Inspirasi Outfit Kasual ala Tarra Budiman, Simpel Banget Bro!Instagram.com/tarrabudiman

6. Bingung cari referensi OOTD untuk bersepeda santai? Printed T-shirt yang dipadu celana pendek hitam senada serta sneakers ini bisa jadi pilihan yang tepat. Beanie hat bikin sempurna penampilanmu

9 Inspirasi Outfit Kasual ala Tarra Budiman, Simpel Banget Bro!Instagram.com/tarrabudiman

7. Kaus putih tampak keren saat dipasangkan dengan printed shirt, ripped jeans, serta sneakers. Outfit satu ini cocok banget kamu pakai ke kampus

9 Inspirasi Outfit Kasual ala Tarra Budiman, Simpel Banget Bro!Instagram.com/tarrabudiman

8. Kamu juga bisa memadukan hoodie bernuansa kuning dengan cargo pants motif tie dye, lho. Biar matching, pakailah sneakers dan bucket hat warna kuning senada

9 Inspirasi Outfit Kasual ala Tarra Budiman, Simpel Banget Bro!Instagram.com/tarrabudiman

9. Bagi kamu yang suka dengan outfit berwarna putih, coba deh, padukan kaus dengan bawahan jeans serta slip on. Jangan lupa pakai aksesori seperti, jam tangan dan kacamata, ya

9 Inspirasi Outfit Kasual ala Tarra Budiman, Simpel Banget Bro!Instagram.com/tarrabudiman

Itulah sembilan inspirasi outfit kasual dari Tarra Budiman. Semoga bisa jadi referensi tambahan dalam bergaya ya, Bro!

Baca Juga: 9 Inspirasi Style ala Juyeon, Main Dancer THE BOYZ yang Stylish Abis!

Desry Mulik Photo Verified Writer Desry Mulik

Start writing for a better life!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya