Comscore Tracker

Tampil Beda, 10 Inspirasi Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb Indonesia

Sudah siap tampil beda?

Kamu bosan dengan gaya berpakaian yang itu-itu saja? Kamu juga bosan memakai kaus polos, kemeja polos, atau hoodie? Jika jawabanmu adalah ya, berarti kamu harus coba referensi baru pakaian yang lain dari biasanya. 

Yap, kini saatnya kamu mencoba memakai pakaian yang tidak polosan, seperti kemeja motif bunga atau floral. Gak perlu takut mati gaya atau salah mix and match, kamu bisa tiru gaya pada padan para seleb yang memakai kemeja floral di bawah ini. Dijamin bikin look kamu beda dan pastinya makin kece!

1. Kemeja floral emang cocok kalau dipakai jalan-jalan. Kamu bisa padukan blue ripped jeans dan tambahkan kacamata biar penampilanmu makin kece

Tampil Beda, 10 Inspirasi Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb IndonesiaInstagram.com/adipatidolk

2. Tak melulu berwarna cerah, kamu juga bisa pilih memakai kemeja floral berwarna gelap seperti hitam atau biru dongker untuk seru-seruan bareng sahabat

Tampil Beda, 10 Inspirasi Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb IndonesiaInstagram.com/chicco.jerikho
  •  

3. Kemeja floral berwarna gelap dan kacamata bulat ala Dikta ini ternyata bisa juga memberikan kesan vintage dan membuatmu tampak kalem, lho

Tampil Beda, 10 Inspirasi Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb IndonesiaInstagram.com/dikta

4. Tampil modis ala Verrell Bramasta dengan kemeja floral berwarna merah. Tambahkan kacamata hitam jika ingin terlihat makin cool dan stylish

Tampil Beda, 10 Inspirasi Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb IndonesiaInstagram.com/bramastavrl

5. Rio Dewanto sebagai Jody di Filosofi Kopi memang punya gaya yang fashionable abis. Kemeja floral hitam ia mix and match dengan celana pendek biru dongker dan sneakers merah

Tampil Beda, 10 Inspirasi Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb IndonesiaInstagram.com/riodewanto

Baca Juga: 10 Potret Gulf Kanawut Pakai Kemeja Putih, Karismatik

6. Kemeja bermotif floral yang dipadu celana pendek chino dan kacamata hitam cocok buat OOTD kamu ketika hangout. Untuk alas kakinya, kamu bisa memakai sneakers favoritmu

Tampil Beda, 10 Inspirasi Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb Indonesiainstagram.com/emilianocortizo

7. Wearing red is never failed! Sama seperti kemeja floral merah, dijamin langsung bikin kamu tampak lebih fresh dan ceria

Tampil Beda, 10 Inspirasi Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb IndonesiaInstagram.com/dimasbeck

8. Eits, kemeja floral ga hanya bisa buat main ke pantai, lho. Kamu juga bisa mengenakannya untuk menghadiri acara semi formal. Cukup pakai kaus putih dan outer kemeja floral dengan warna cerah. Jangan lupa pilih bawahan celana bahan berwarna gelap ya

Tampil Beda, 10 Inspirasi Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb IndonesiaInstagram.com/ncess_nabati

9. Pasangkan celana pendek pink dengan yellow T-shirt serta outer kemeja floral warna senada untuk tampil trendi ketika traveling. Kacamata hitam dan topi fedora juga okay kok, sebagai aksesoris

Tampil Beda, 10 Inspirasi Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb IndonesiaInstagram.com/dimsanggara

10. Last but not least, kamu bisa tiru gaya Arif Muhammad yang memadupadankan kemeja floral dengan celana salur navy serta colorful sneakers. Simpel tapi keren banget, kan?

Tampil Beda, 10 Inspirasi Padu Padan Kemeja Floral ala Seleb IndonesiaInstagram.com/arifmuhammaddd_

Itulah 10 ide padu padan kemeja floral ala seleb Indonesia. Kamu bisa menirunya untuk berbagai kesempatan seperti hangout, traveling, atau acara seru lainnya bareng sahabat. Dijamin bikin percaya dirimu meningkat karena look kamu jadi beda dari biasanya. Selamat mencoba!

Baca Juga: 10 OOTD Topi ala Taeyong NCT, Padu Padan Hype Anti Mata Gaya 

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya