Comscore Tracker

Khusus Cowok: 7 Style yang Buat Kamu Ganteng Maksimal

Karena gak cuma cewek yang peduli penampilan

Sudah bukan rahasia lagi kalau sekarang cowok sudah makin peduli sama penampilan. Mulai dari tatanan rambut, pakaian, sampai aksesoris yang dikenakan semuanya dipilih dengan cukup baik. Nah buat kamu yang peduli sama penampilan, berikut IDN Times sudah kumpulin 7 foto cowok dengan gaya santai tapi juga keren:

1. Paduan jaket denim dengan t-shirt putih di bagian dalam kayak gini bikin kamu terlihat macho tapi tetap kasual

Khusus Cowok: 7 Style yang Buat Kamu Ganteng Maksimaltheidleman.com

Coba deh cek lemari bajumu, pasti punya kan koleksi jaket denim dan t-shirt putih kayak gini? Tapi pertanyaan-nya, pernah gak memadukan dua item ini buat gaya harianmu?

2. Simpel tapi tetap ganteng bisa kamu dapatkan saat memadukan t-shirt lengan panjang dan celana jeans kayak gini!

Khusus Cowok: 7 Style yang Buat Kamu Ganteng Maksimalinstagram.com

Ogah ribet tapi tetap mau kelihatan ganteng? Gampang Sob! Pakai saja t-shirt lengan panjang lalu padukan dengan koleksi jeans milikmu. Gaya kayak gini selain effortless juga efektif bikin level ketampananmu meningkat tajam. Nah kalau pilihan baju sudah mantap sekarang giliran pikirin urusan rambut. Berhubung gaya baju sudah cukup casual, buat rambut bagusnya dibikin sedikit lebih elegan.

Gaya rambut yang elegan buat tampilanmu terlihat santai tapi tetap berkelas. Bagi yang tertarik mengaplikasikan gaya ini, kamu bisa lihat langsung cek video tutorialnya pada channel Youtube GATSBY Indonesia di video elegant hard style. Cukup dengan memakai GATSBY Water Gloss Hard dan mengikuti tiga langkah yang ada di video tersebut, tatanan rambut elegan sudah bisa kamu peroleh.


Gak cuma elegant hard style saja, gaya rambut lainnya yang bisa kamu aplikasikan agar kelihatan casual adalah bundle style. Kalau elegant hard style bikin gayamu terlihat lebih klasik, maka bundle style sedikit lebih santai. Cocok banget diaplikasikan saat sedang nongkrong bareng teman atau kencan sama pacar. Dua gaya ini bisa dibilang gampang banget buat diaplikasikan. Tinggal nonton videonya langsung bisa dipraktikkan. Buat kamu yang sudah nonton webtorials dari GATSBY jangan lupa ikutan surveinya ya di link berikut. Bagi yang ikutan bakal dapat Ganteng Kit gratis loh. 

3. Meeting pakai kemeja putih yang dipadukan dengan jeans atau celana chino kayak gini bikin pemakainya terlihat kekinian dan tetap profesional

Khusus Cowok: 7 Style yang Buat Kamu Ganteng MaksimalDoc. IDN Times

Kalau meeting pakai outfit seperti ini pasti tetap percaya diri kan?  

4. Mau sedikit mix and match? Kamu bisa pakai hoodie dan di bagian luarnya memakai leather jacket

Khusus Cowok: 7 Style yang Buat Kamu Ganteng Maksimalmattgstyle.com

Paling cocok sih dipakai waktu lagi naik motor atau musim hujan style kayak gini. Dijamin Sob,  cewek-cewek bakal langsung ngelirik saat kamu lewat. 

5. Bagi yang gak mau neko-neko urusan outfit, pilihan t-shirt dengan motif garis-garis seperti ini paling pas deh

Khusus Cowok: 7 Style yang Buat Kamu Ganteng Maksimaltheidleman.com

Keren itu gak selalu harus ribet. Buktinya dengan paduan t-shirt bermotif garis-garis ini, kamu bisa kelihatan cool tanpa perlu repot memadu padankan pakaian.  

6. Polo shirt dan kaos oblong warna hitam punyamu bakal kelihatan gak biasa dipadukan dengan gaya di bawah ini

Khusus Cowok: 7 Style yang Buat Kamu Ganteng MaksimalDoc. IDN Times
Ternyata pakaian warna hitam kamu bisa terlihat makin keren kalau tahu cara memadukannya. 

7. Flannel shirts memang paling gampang disatuin pakai fashion item apa saja. Setuju gak? 

Khusus Cowok: 7 Style yang Buat Kamu Ganteng Maksimaltheidleman.com

Mau ke kampus, kantor, atau hangout bareng teman flannel shirts sepertinya selalu cocok menemani langkahmu, Sob. 

Benar kan Sob tampil keren itu gak harus serius-serius amat. Buktinya cowok-cowok dengan gaya casual di atas juga bisa terlihat kece asalkan tahu ‘rumus’ dandannya gimana. Jadi dari 7 foto di atas mana yang menurutmu paling keren nih, Sob?

Topic:

Berita Terkini Lainnya