Comscore Tracker

9 Ide Outfit Kaus ala Jimmy Potiwihok, Pemeran Vice Versa The Series

Anti ribet untuk dikenakan sehari-hari

Baru-baru ini Jimmy Potiwihok membintangi drama Thailand yang berjudul Vice Versa. Aktor Thailand satu ini selalu tampil keren dalam drama yang ia bintangi. 

Soal gaya busana, kaus jadi salah satu outfit favorit yang anti ribet tapi tetap stylish. Cocok dikenakan untuk OOTD sehari-hari, berikut sembilan ide outfit kaus ala Jimmy Potiwihok yang bisa kamu tiru. Langsung aja scroll sampai habis!

1. Perpaduan kaus warna maroon dengan celana jeans memang gak pernah salah. Kombinasikan dengan sepatu favoritmu biar makin kece!

9 Ide Outfit Kaus ala Jimmy Potiwihok, Pemeran Vice Versa The SeriesJimmy Potiwihok (instagram.com/jimmyyjp)

2. Kombinasi kaus putih dan jaket hitam sebagai outer bikin penampilanmu tampak keren abis. Cukup kenakan celana warna krem untuk bawahannya, deh!

9 Ide Outfit Kaus ala Jimmy Potiwihok, Pemeran Vice Versa The SeriesJimmy Potiwihok (instagram.com/jimmyyjp)

3. Kaus putih dengan celana denim dan sneakers putih cocok buat kamu yang gak mau ribet tapi tetap stylish  

9 Ide Outfit Kaus ala Jimmy Potiwihok, Pemeran Vice Versa The SeriesJimmy Potiwihok (instagram.com/jimmyyjp)

4. Selain itu, kamu juga bisa memadukan kaus dengan outer motif kotak-kotak, celana hitam dan sneakers putih. Penampilanmu bakal sekeren Jimmy! 

9 Ide Outfit Kaus ala Jimmy Potiwihok, Pemeran Vice Versa The SeriesJimmy Potiwihok (instagram.com/jimmyyjp)

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Kaus ala Fadil Jaidi, Pas Buat Daily Outfit!

5. Anti ribet, kamu bisa memadukan kaus putih dengan outfit serba denim dan sneakers putih seperti gaya keren Jimmy satu ini

9 Ide Outfit Kaus ala Jimmy Potiwihok, Pemeran Vice Versa The SeriesJimmy Potiwihok (instagram.com/jimmyyjp)

6. Biar makin keren, kombinasikan kaus hitam dan celana pendek warna krem. Santai dan stylish! 

9 Ide Outfit Kaus ala Jimmy Potiwihok, Pemeran Vice Versa The SeriesJimmy Potiwihok (instagram.com/jimmyyjp)

7. Siap bikin penampilanmu keren abis, kombinasikan kaus oblong dengan celana chino. Lengkapi juga dengan bucket hat 

9 Ide Outfit Kaus ala Jimmy Potiwihok, Pemeran Vice Versa The SeriesJimmy Potiwihok (instagram.com/jimmyyjp)

8. Biar gak ngebosenin, kamu juga bisa padukan kaus dengan celana training warna kuning. Kenakan juga kupluk dan sneakers andalanmu

9 Ide Outfit Kaus ala Jimmy Potiwihok, Pemeran Vice Versa The SeriesJimmy Potiwihok (instagram.com/jimmyyjp)

9. Selain putih, kaus hitam bakal keren banget jika dipadukan dengan celana chino warna krem. Untuk alas kakinya tinggal kenakan white sneakers, deh!

9 Ide Outfit Kaus ala Jimmy Potiwihok, Pemeran Vice Versa The SeriesJimmy Potiwihok (instagram.com/jimmyyjp)

Outfit kaus ala Jimmy Patiwihok ini sangat cocok ditiru untuk OOTD sehari-hari. Kira-kira outfit mana, nih yang tipe kamu banget?

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Kaus ala Tay Tawan, Cocok untuk Daily Outfit!

Ika Zumrotun Najiah Photo Writer Ika Zumrotun Najiah

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Hella Pristiwa

Berita Terkini Lainnya