Comscore Tracker

9 OOTD Hoodie ala Giannis Antetokounmpo, Stylish dan Hypebeast Abis!

Pemain basket juga bisa gaya! #IDNTimesMen #MenStyle

Buat kalian yang bingung siapa itu Giannis Antetokounmpo, dia ini pemain basket yang bermain di NBA, liga basket tertinggi di Amerika Serikat, dan mungkin paling populer di dunia. Giannis merupakan pemain asal Yunani yang bermain untuk Milwaukee Bucks. Ini adalah musim kedelapan bagi Giannis sejak di draft oleh Milwaukee Bucks pada 2013 lalu. 

Sejak bermain di NBA, Giannis yang merupakan pemain keturunan Nigeria ini telah meraih back to back titel sebagai Pemain Terbaik (Most Valuable Player) di tahun 2019 dan 2020. Dan, di tahun 2021 ini dia baru saja meraih gelar NBA pertamanya setelah mengalahkan Phoenix Suns pada Rabu (21/07/2021) kemarin. Selain cincin juara, dia juga meraih gelar MVP Finals.

Nah, selain permainannya yang jago banget, Giannis Antetokounmpo juga salah satu dari sekian banyak pemain NBA yang memerhatikan gaya berpakaian. Di luar lapangan dia suka banget memakai hoodie untuk pilihan outfit. Buat kamu yang penasaran, silakan lihat sembilan gaya OOTD hoodie Giannis Antetokounmpo saat sedang tidak bermain basket, stylish, edgy, dan hypebeast abis. Bisa banget kamu sontek nih, gampang kok! Simak, ya!

1. Celana kargo warna krem dipadukan sama hoodie warna hitam terlihat simpel tapi tetap keren. Ditambah sneaker Air Jordan 4 bikin penampilan makin kece!

9 OOTD Hoodie ala Giannis Antetokounmpo, Stylish dan Hypebeast Abis!Giannis Antetokounmpo (https://www.instagram.com/giannis_an34/)

2. Hoodie warna abu-abu misty bisa kamu jadikan inner, dengan jaket hitam tetap jadi outer. Padukan dengan jogger pants untuk bawahan dengan tambahan sneaker Air Jordan 1 Rookie of the Year

9 OOTD Hoodie ala Giannis Antetokounmpo, Stylish dan Hypebeast Abis!Giannis Antetokounmpo (https://www.instagram.com/giannis_an34/)

3. Hoodie warna cerah kayak kuning gini juga oke banget dipadukan sama jeans belel plus sneaker putih

9 OOTD Hoodie ala Giannis Antetokounmpo, Stylish dan Hypebeast Abis!Giannis Antetokounmpo (https://www.instagram.com/giannis_an34/)

4. Ini bisa jadi pilihan, one set outfit dengan training pants dan jaket warna hijau. Hoodie warna terang jadi pilihan untuk dijadikan inner. Simpel dan tetap eye catchy

9 OOTD Hoodie ala Giannis Antetokounmpo, Stylish dan Hypebeast Abis!Giannis Antetokounmpo (https://www.instagram.com/giannis_an34/)

Baca Juga: 10 Rekomendasi Hoodie Brand Lokal untuk Pria, Kualitasnya Jempolan!

5. Giannis memang paling suka pakai training pants dan hoodie. Kali ini pakai warna hitam yang printed gitu. Keren maksimal sih!

9 OOTD Hoodie ala Giannis Antetokounmpo, Stylish dan Hypebeast Abis!Giannis Antetokounmpo (https://www.instagram.com/giannis_an34/)

6. Kali ini Giannis pilih warna merah maroon dengan bawahannya jogger pants camo green dengan sneaker warna yang sama

9 OOTD Hoodie ala Giannis Antetokounmpo, Stylish dan Hypebeast Abis!Giannis Antetokounmpo (https://www.instagram.com/giannis_an34/)

7. Warna hitam sepertinya jadi favoritnya Giannis. Kali ini hoodie hitamnya jadi inner dengan jaket, jogger pants dan boots warna senada. Makin maskulin! 

9 OOTD Hoodie ala Giannis Antetokounmpo, Stylish dan Hypebeast Abis!Giannis Antetokounmpo (https://www.instagram.com/giannis_an34/)

8. Training pants dengan hoodie warna gelap tapi pakai corak, dipadukan dengan sneaker warna merah bikin tampilan makin modis

9 OOTD Hoodie ala Giannis Antetokounmpo, Stylish dan Hypebeast Abis!Giannis Antetokounmpo (https://www.instagram.com/giannis_an34/)

9. Zipper hoodie warna cokelat di mix and match sama jogger pants hitam dan sneaker warna abu-abu bikin look kamu makin edgy

9 OOTD Hoodie ala Giannis Antetokounmpo, Stylish dan Hypebeast Abis!Giannis Antetokounmpo (https://www.instagram.com/giannis_an34/)

Itu tadi sembilan OOTD hoodie yang jadi favoritnya Giannis Antetokounmpo, pemain basket di NBA yang tengah jadi pusat perhatian. Bisa banget buat kamu sontek buat daily outfit. Dari semuanya, yang jadi pilihan kamu yang mana? Coba tulis di kolom komentar!

Baca Juga: Suka Gaya Sporty, 9 Pesona Jungkook BTS Saat Mengenakan Hoodie

James Adriano Photo Writer James Adriano

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Wahyu Kurniawan

Berita Terkini Lainnya